四年级未来的学校作文
亲爱的王言姐姐:你好!近来你的学习紧张吗?生活好吗?你想家吗?你在异国他乡读书,一走就是一年多,我可想你啦!听姥姥说你两年读完了四年的课程,并且每个学科都是A等。你还考到了美国更优秀的名牌学校,你真棒!我非常佩服你,我一定要向你学习!姐姐,我向你汇报我的学习情况:我现在上三年级了,我们又增加了英语和科学两门学科。我还是英语课代表呢!姐姐,你和外国同学同吃、同住、同学习,你的外语一定很棒,等你回来我一定向你请教。听说你学习之余还打工,有时还给教授当助教。你用自己挣的钱买学习用品和书籍,还攒下了不少美金;你还计划租架飞机飞机,把亲人们接到美国去旅游,你真了不起!我也要学习你做力所能及的事,从小立志,自己养活自己。姐姐,你是我的榜样,你是我的偶像;你是我的力量,咱们共同努力吧!姐姐,你要吃好,喝好,休息好,身体健康最重要。我等你回来,请你吃饭,向你请教。祝你学习更上一层楼!