四年级未来的学校作文
在梁平的一个地方,有一栋实验性的电脑学校。这座学校里安装了一百多台电脑,一切都由电脑指挥。
学校的大门安装有微型摄像机,能将人的面貌特征输入电脑。如果电脑确认你是未经登记的陌生人,你就休想走进去。这时,只有校长和老师或学生下达同意入内的指令后,大门才会打开。
来到操场后,决对是没有一点垃圾的。因为操场底下安装了高智能弹簧,决对能弹到垃圾箱,不会弹到人。这样操场就决对干净了。来到教室后,教室里安装了摄像机,这种摄像机不仅可以看到学生们的情况,而且可以听到学生们的声音,老师就会从一个小型的电脑里看见或听见。更神奇的是老师会有一种像通话机的东西,这样就可以对同学们说话了。而教室的温度会从室外的温度来调整。电脑被藏在很隐蔽的地方。我相信这种学校能给学生们一个良好的环境。