四年级未来的学校作文
起来,不愿做努力的人们!,一阵激动人心的乐曲在我耳边响起,原来是未来学校的机器人向我发出了起床的口令,催我赶快去上学了。我一骨碌爬起来,走向时光隧道,按下学校名字的按钮,咻的一下,时光机就带我来到了学校的大门口。
我走进自己的班级一看,机器人老师站在讲台上,他长相怪异,头是长方形的,头顶上还有一根天线,就像可爱的天线宝宝,眼睛虽然不大,但是非常灵敏,不管我们做什么小动作他都能看得到,她的嘴巴小小的,嘴角总是微微上扬,脚上装着像轮滑鞋一样的轮子, 如果哪个小朋友上课没有认真听讲,他就会嗖的一声划到那个小朋友的桌子前,轻轻地敲敲桌子,提醒他认真听课。
随着一阵优美的乐曲响起,机器人老师开始讲课了,他说:今天我们上的是古诗《望庐山瀑布》,机器人老师按了一下按钮,黑板上出现了一幅美丽的画面,有巍峨的庐山,有缓缓升起的云烟,还有壮观的瀑布,画面栩栩如生,真是太神奇了!接着,老师问大家:同学们这首古诗是什么意思啊?大家你一言我一语地讨论了起来,热闹极了。
这就是我的未来学校,这里充满了高科技,充满了现代化,在这里学校上学真的很有趣 ,我爱我的未来学校,将来我要用我所学到的知识将我的学校建设得更加美好!