新年好呀!新年好呀!伴着这悦耳动听的歌曲,我们迎来了20xx年!
新年总是热闹的,喜庆的,开心的。看啊,每一个家里都挂上了火红的大灯笼。
新年是幸福的,美满的。一家人围着饭桌,在新年晚上一起吃团圆饭,节日期间,人们走亲访友,问候自己的亲人和朋友,将美好的祝福传递给他们,孩子们也互送着各式各样的贺年卡,传递着对小伙伴们深深的祝福!
新年给人美好的回忆,使人在新的一年里更上一层楼!
新年——新的一年的开始,在新年到来之际,愿所有的爷爷奶奶身体健康,平安快乐!所有的叔叔阿姨工作顺利,万事如意!所有的中小学生,取得好的成绩…………祝愿所有的人在新的一年里,和和美美,一帆风顺,生活幸福,新年快乐!
晚上,大家点起了烟花爆竹,一朵朵烟花在空中绽放,美丽极了!小朋友们欢呼着,蹦蹦跳跳的又唱起了那首歌,新年好呀……
在热闹的爆竹声中,送走了难忘的岁月,迎来了新的一年!
我又长大了一岁,要更加懂事,不会辜负父母和老师对我的期望!