四年级未来的学校作文
世间万物,多少事物在发生改变,以前对文科自信满满的我,现在却偏爱理科。我心里是害怕的,害怕密密麻麻的文字,因为我已经无心去看、去背诵。原来我是变懒了啊!可是为什么,我依然对作文念念不忘呢?为什么我那么怀念作文时的流畅感呢?也许是有些无法发泄的情感需要我用笔尖来释放吧
今天学校组织了一、二年级同学的秋游活动。早晨大家都背了一书包好吃的东西。高高兴兴登上了大客车。在途中,李老师不让同学们吃东西,大家就觉得很无聊。这时老师就出了许多道的谜语,让我们猜,大家猜得可来劲了。不知不觉就到达了目的地――左海公园。