未来的学校作文
啊!今天开学啦!我已上了大学,20N0年了,现在的科技呀,真是越来越高了,这不!我们“翻天覆地”大学可真是有翻天覆地的变化呀!我进入了校门,就有“嘀!嘀!嘀!”,超响的声音,一眨眼工夫,就出来了好几个机器人,对我说:“请出你的UUN卡!”什么UUN卡,我想了好一会儿,才想起来,好像在寒假前老师给我们班每人发了一张卡,说什么只要刷了这张卡,才可以进校呢!
哦!我记得我把卡放在书包里,然后一个月都没动书包了!应该还在吧!我翻翻书包,果然找出了一张卡,大概是这张吧!我刷了刷,就进学校了。哇!变化真大,还有机器人打扫卫生呢!好高的楼啊!我在校门口的黑板上看我在几班,天!我在11楼的大一(二)班,11楼耶!爬到六楼我已经是累了个半死了,还有五层,就在我气喘吁吁时,一个机器人来开导我,它说向左拐就有电梯。啊?有电梯?不早说!早知道我还愿意受这样的罪呀?我气哼哼得去坐了电梯,我刚进去,按了个11楼,啾!从电梯里发出清脆的声音“11楼到了。”这么快?我还没站稳呢!就到了?我进了教室,一个教室除了人以外,课桌椅、黑板、讲台什么都没有,这是什么学校呀!把钱全花在高科技上,上课用的东西都没有!还怎么上课呀!正想着,上课铃响了,老师来了教室门口,哼!没有课桌椅,我看你怎么上课!只见老师按了一下门口的按钮,“刷刷”几声,一个教室转了一个180度,转过来的那一面竟然是课桌椅和其它上课的东西,太神了!
教室还可以这样,我们上完了一节课后,我发现黑板边上有一道长口子,机器人又跑来了,对我说:“这个口子是‘作业传输口’,只要把作业本放入这个口子,作业内容就可以输到老师办公室的电脑上,可以在电脑上改作业。“嗯!真不错,可以不像以前一样把作业本搬到老师办公室,太累了!”我们到操场上要做操了,我一看,吓了一跳,全是跑道和篮球场、足球场,怎么做操呀?也不知是谁按了一下按钮,只见翻了一个360度,就变成了操场,我们就在操场上做操。做完了操,又转了360度,翻回了篮球场,大家就可以玩耍了,怎么样?我们的学校还可以吧?