未来的学校作文
我想:“随着科学的进步,社会的发展,将来我们的学校也会改变。”学校的教学楼会随着我们所上学科的不同或根据需求来改变形状。比如上数学课时,我们一按按钮,教学楼就变成一个大数字;如果我们想去上海的东方明珠电视塔,一按按钮,教学楼马上就会变成东方明珠电视塔。教室里老师用的黑板是手感的,只要老师用手在黑板上轻轻写一个字,黑板上就能出现,免得老师用粉笔写字时把手烧伤。
我们用的桌椅上都装有显示灯。如果你上课或写字时姿势不端正,显示灯就会亮起来提醒你坐好。老师的讲台旁装有一个红色按钮。如果地面脏了,老师只要一按按钮,地下就有一个微型吸尘器清扫地面,保持教室干净整洁,免得影响我们学习。有些老师的嗓子不好,所以,教室里的墙是能回音的。只要老师轻轻说一句话,我们就能听得很清楚。
有这样一句话:“只有想不到,没有做不到的”只要我从现在起好好学习,我设计的未来的学校一定会成功的。