未来的学校作文
20世纪后,我们靠科学技术取得了巨大的成功我最感兴趣的是未来的学校,它一定会大变样!
未来的学校,进入大门后,会看到7个小门:一个是教室门,一个是老师办公室门,一个是操场门,一个是休息室门,一个是学生餐厅门,一个是老师餐厅门,一个是厕所门要用的东西应有尽有,淋漓尽致.
教室的用处可大了,一进去就可以看到好几间房,里面一共有一百多台电脑,每一台电脑都记载着语文数学科学英语的每一单元的每一课的内容办公室是和教室连接的,准确说是隔着教室的墙是不隔音的,所以办公室内的老师随时都可以知道上课的情况,而且办公室还有各异功能,比如可以与别人通讯等操场如果没人就变得一片白,但只要有一个人进来,操场就有操场的样子了,而且操场还有3D娱乐功能,只要你没事做,它就会自动显示出你要玩的游戏休息室就像电脑住宅一样,你如果很累一定要到休息室里休息,因为里面你就可以享福了,里面还有美味的点心,包你休息后精神抖擞,一点也不觉得疲劳学生餐厅和老师餐厅里面有所有的名菜,只要你说一声你要吃什么,就马上送到你手上,比如:你要吃一个烤鸡腿,上面要涂色拉酱和番茄酱,你跟它说一声,它就马上送到厕所就加了递纸功能学校这样应有尽有,学生一定很满意.
以后有了这样的学校,学生学得一定很好,一定会把我们的世界发展壮大的.