未来的学校作文
你们可要想想未来的学校是什么样子,我的未来的学校是这样的。
一进校门,就会看到一个非常非常大的操场,学生们就可以在这儿跑步,下雨也不用怕,只要到监控室里按一下按钮,操场上的帐篷就会把整个操场给包围住。操场旁边有三栋楼,第一栋楼是一本书的形状,粉红粉红的,漂亮得让人不敢看。大家应该猜到这栋楼是干什么的吧!我来告诉你们吧,就是教学楼!教室里一本书都没有,那是因为资料都在电脑里呢,学生们就不用背着重重的书包啦!
第二栋楼是篮球形状的,全身绿绿的,有四层楼。第一楼是学生们最喜欢的游泳池。第二楼是乒乓球场地。第三楼是篮球场地。第四楼是羽毛球场地。是不是很丰富呢?
最后一栋楼是冰淇淋形状的,蓝蓝的。不用我说,大家都知道是这是食堂吧!里面什么都有,还能跟厨师学做面包、蛋糕真是应有尽有。
怎么样?我设计的未来学校是不是很棒呢?如果满意,就过来一起设计未来的学校吧!赶快开始行动,快快来!