今天,我又伴随爸爸妈妈来了xx,因为我姑姑住在这里,今天,我们就来到了这里的游乐场玩耍,最吸引我们眼球的就是划船了。爸爸去买了船票,
我们有十几个人,两条船才坐下。
我和哥哥和弟弟在船的最前面开船,爸爸妈妈坐在后面。我们在水里转来转去,玩的高兴极了。正在高兴时,忽然看见我们的船正直直往正前方的一条手划船上撞去,把划船的叔叔阿姨吓的赶紧转弯,把我们俩笑的肚子疼。妈妈说让我哥哥开会儿,我想抵赖,于是就说:“还没到时间呢!”哥哥象知道我在骗他,就说:“叔叔,时间是不是到了。”我爸爸说:“时间到了,让宝宝(我哥小名)来掌握方向。”我极不情愿的让给了他。也不知道今天是怎么了,总有船和我们相撞,刚才我们撞人家的船,现在又有人家的船来撞我们,我们的船劲大,把它撞的转了个弯,又把我和我哥逗得哈哈大笑。又有一条汽船朝我们驶过来了,爸爸叫我们赶快转弯,结果没来及。
我们看到岸上有人在跳舞便把船划了过去看,看的正美时,岸上有人说我们的船时间到了,叫我们停船靠岸,我们很快把船划了过去,上了岸便回家了。
那天我的太开心啦!既划了船又知道怎样掌握船的方向,这事就是我寒假里最有趣的一件事。