议论作文真诚
我拥抱自然,我渴求真诚,我要让真诚伴随我融人火热的生活;我要让身后的脚印在时刻证实我的奉献真诚:与真诚交际,无娇无饰,无伪无藏。我希望世界是一个真诚的世界,宇宙是一个真诚的空间。有了真诚,生活就会失去它阴暗的一面;有了真诚,人类就会变得和谐而自然;有了真诚,人们就会心地坦然而问心无愧。是的,正因为真诚,正因为心中这缕温馨的感觉,使我感觉到生活充实了许多。
我不会为他人的感召而违心微笑;我不会为那些鄙夷的目光而大伤脑筋;我不会依照他人的思想而设计自己走路的姿态;我不会依父母的意愿去选择我生活的道路。我不怀疑自己,我昂首前行,我尊重自己的意志,我相信我脚下的步伐,因为这一切都出自真诚。
我不想超脱现实,我想捕捉的是人生与自然和谐的美。这正犹如我喜欢那空荡荡的沙滩,喜欢那平静柔软的黄沙在自己脚下绵绵地延伸,那时我什么都能想,也可以什么也不想,尽情地享受那仅属于我的宁谧。因为真诚,两条动脉才会汇人同一条主流,两颗心,才会撞出生命的火花。有了真诚,感情的融合,友谊的结晶都将得到升华。