这件事才过去1年,但是这件事却深深地印在我的脑海里。事情是这样的。
那是暑假的最后两天,孙娅央求他的爸爸请一位拍设师,把我和她的友谊拍下来,我听到这个消息,眼泪不住的往下掉,这时孙娅带来一位拍设师来到我家,孙娅看见我掉眼泪,走过来装着包青天说“您有什么冤屈,告诉我,我来替您伸冤”?她的一句话把我给逗笑了,可她还把我给出卖,她叫拍设师在我笑的时候把我笑容拍下来了。
一晃到了下午4点钟了,我觉得时间老人不想让我们这对好朋友在一起的时间多那么一点,孙娅说:“我得走了”,我拦住了她说:“你不能多留一会儿吗”?对不起,我还要回家整理衣服,不能留了,等有机会我会回来和你完玩得。明天我可以送你一程吗?我问到,可以。说完了,孙娅走了。
第二天,我骑着车子连忙赶到董家桥送孙呀娅,那时候正好赶上车我跑过去和孙娅拥抱说:“一有时间就回来玩一玩”。恩,孙娅回答。这时候车子来了孙娅的爸爸妈妈叫孙娅快点,听完这句话我的泪珠掉了下来,孙娅也掉了眼泪和我分别了。这时车子缓缓开动了孙娅只能透过玻璃窗向我招手。我真希望车子能停下来,时间能停下来,可时间老人偏偏跟我作对,让时间过的得快点,不让我们这对好朋友说点分别的话,我望着这车子渐渐远去,可是泪珠不听使唤,想不哭,它偏哭,我真希望下次去建湖可以看到孙娅,好和她谈谈心里话。
孙娅我希望你上六年级时,再次回到你的母校吧!