告别小学作文
再过几个星期,我们就要告别自己的母校——建设小学。来到一个陌生的中学了。想起再也不能像以前一样无忧无虑的玩、学习。心中不免有些伤感。6年,比任何一个学习阶段都要长,而6年结下的友情,却是无人能比的,这样的友谊是最深的、最牢靠的友谊。我不晓的真正离别时我们这几个好朋友会怎样,只知道现在在这里胡思乱想,我想,真正到了那时候,我们应该是泪流满面的,因为谁也不想分开。方庭、菁菁、泓颖、陈婧、李李、陈彤、曹耀文……你们永远是我最好的朋友!我想,无论我们走到哪里,这段小学时的美好时光,我们一定不会忘记!离别是痛苦的,也是短暂的,天下没有不散的宴席,所以,我们不能乞求永远在一起,我们应该希望我们的心永远在一起,我们的友谊永远在一起!