夏天分享吃西瓜小学生作文
外皮是绿色的,吃进去是红色的,吐出去是黑色的。这是什么呢?对了!这是西瓜。西瓜是夏天人们最喜欢吃的水果,甜甜的,又解渴。可好吃啦。
今天,奶奶就给我买了一个又大又圆的大西瓜。我一看奶奶抱着大西瓜回来了,就兴奋的大喊:“奶奶,我要吃西瓜!奶奶,我要吃西瓜!”奶奶一听,立刻就把西瓜抱到了桌子上,劈成了两半。我一看那鲜红鲜红的瓤,馋的直流口水,眼睛都直了。于是,我马上就拿了一把铁勺子,抱起半个西瓜,放到透明的茶几上,狼吞虎咽地吃了起来。西瓜真甜啊!那西瓜汁都顺着我的嘴流了下来。我这一吃,我那半岁的小弟弟也来吃了,他啊呜啊呜的叫着,眼睛直直的盯着西瓜,就在我不注意的时候,小龙伸出一只手,在西瓜上抓了一把。妈妈就给他挖了几勺瓜瓤,可是小龙不能吃西瓜,只能喝点西瓜汁,真可怜啊!西瓜真是鲜美可口。我俩一起可吃不得了,西瓜竟然被吃成了“山”形。 西瓜真好吃啊!