告别小学作文
好多东西都没有了就像消失在风中的烟花,让我来不及说声再见,就已经消逝不见了。
——题记
时间如白驹过隙,转眼间离毕业考只剩下短短的35天了,大家能朝夕相处的日子也只有35天了。我想35天后,该会有一场柔肠寸断的告别吧。
再见,我的朋友
朋友,我们在一起的时光有5年多了吧,从一年级开始面对一张张陌生稚嫩的面孔到今天闭着眼都能画出像来。我们一起走过了多少风风雨雨、成功的喜悦、失败的辛酸。忘不了我们在一起时的美好感受,忘不了,一百年后也忘不了。
再见,我的老师
不知道毕业时我们会不会抱在一起失声痛哭。每一次看到您那种温和的眼神,不知怎么的,总有一股想哭的冲动。虽然对于您的感情没有郑老师深,但爱您的那颗心已经深深地扎进心里,永远也拔不掉。
再见,我的同桌
我们当同桌还没有一年吧,想想当时我多么渴望让你当我的保镖,可你却是名副其实的孤独人,讲起第二次世界大战你总是滔滔不绝。我只对你说“课堂回答简洁点,别长篇大论,说一些我们听不懂的东西。
再见,我的同学、老师、朋友。在这里先提前告个别。再见,实验小学;再见,我的小学生活;再见,我纷飞在空中的眼泪;再见,……