表妹:
你好!
在你们离开的时间里“糖果”和“饼干”已经生了十五只小猫仔了。我给它们都取了一个奇特的名字,比如说白色小猫我叫它“奶油”,黄色小猫我叫它“黄油”,十五只小猫的名字可都是食物的名字哦!
早晨,我用牛奶泡湿猫饼干和猫粮,拿出小鱼干和水果酸奶,这就是它们的早餐了。“牛奶”特别的快速,它还没等我端完就跑去吃了。而且,它一出去,后面的就不得了了,它们也学着“牛奶”跑去吃,以往等我回来它们也吃得差不多了,并且地上会有牛奶和吃了一作文半的小鱼干。
出门前,我给它们每一个都戴上铃铛毛球和一串水晶项圈。可是“牛奶”认为自己是女王,就非要戴两个,要是不同意,五秒之后你的沙发就会变得破破烂烂了。
“牛奶”温顺起来也很可爱,扭着腰跟着节拍跳起来,活像一位舞蹈家。它们在玩耍的时候更可爱,比如,我飞出一片羽毛它就跳起来,好像在说:“你给我下来,我保证不打死你!”可总是摔个狗啃泥。
你有什么快乐的事,也写信告诉我吧!
祝:
新年快乐!