九月二十八日 星期五
一大早,觉得今天的天气很好,妈妈就带我们去南门市场逛一逛,市场里面的人好多好挤,妈妈带着我们慢慢的走,买了很多我们 爱吃的菜水果糖果,我们在一家肉摊前等菜时,看到一个阿婆的口袋里掉出一样东西,我仔细一看,原来是一张百元钞票,我赶快告诉妈妈,妈妈叫我捡起来还给阿婆,妈妈和阿婆一直称赞我是一个拾金不昧的乖小孩,我自己也觉得好高兴,觉得自己做了一件好事,妈妈为了奖励我就带我去吃麦当劳,我点了我喜欢吃的东 西,让我觉得这个早上还真快乐,也很满足。