依恋
一直认为生活中会有永恒的东西可以让我一生珍藏、依恋和回味,于是我苦苦地追寻着,我执着的坚信着那将是我一生的怀恋和回想。
情感的世界里
爱的不朽向我展示了情感的真挚和魅力,也许我应该为我的生命留下那永恒的情谊。爱人、朋友、亲人都给了我太多的感动,他们是我受伤时的安抚剂,是我永远的依托,一生的依恋。尽管这一路走来欢笑和泪水是并存的,但我依然不愿意他们任何一个在我的生命路程中退场。
回望这一路,我坚信着每一份情谊,虽然现实中,情感有时很脆弱,曾经的鉴定也为此而动摇过,但在一次次的理解和包容中,我找到了属于自己一生的眷恋。
我喜欢写作,喜欢写作带给我的每一份心灵慰藉,我可以让自己的心赤裸裸的展现出来,不为追求尽善尽美,只为留下生活的足迹,我用心把每一份酸甜苦辣的经历都封存在了文字里,迷茫的时候可以去翻阅它,在享受中可以找到又一次的自信。
我想我是深深的爱上了它,爱上了文字的轻盈和飘逸,爱上了语言的魅力和执着,文字悄悄地走进了我的内心世界。我依恋着每一次写作的冲动,享受着每一次下笔时的心灵自由,眷恋着写下的每一种感觉,每一段美好......写作,渐渐地成为了我的依托。
情感,文字,都成了我一辈子的财富,它们为我找到了今世的追求,一生的依恋。