买豆腐作文
臭嘴鸡乃我班许纬宾也!你可别说我骂人,事实确实如此每天上课,老师每讲一句话,他都会插口,所以,同学何泽霖给他起了个外号臭嘴鸡,从此,他便成了名.
宇宙霸王乃本班班长林锐嘉也他特勇,不过也是个贪生怕死的东东他仗着老师,因为有三个老师可以护着他呀!不过我还是认为,一个同学如果当起班长的责任,就应该用肩膀扛起身上的重担,不能报个人的恩怨与仇恨,要做到使同学们向往与信任,使同学们觉得自己是好班长,这才是最主要的!
再说痴疯男孩,他就是陈秋鹏一发疯起来可没收场,他有时用绳子绑自己在树上;有时忍不住就往垃圾桶里栽;挺象个疯子,经过大家的一致决定,决定给他取个名字痴疯男孩.
你说我班的三个男子汉大豆腐好笑么?