描写樱花作文
樱花树冬天就这样过去,迎接而来的是春天,到处都是鸟语花香的,楼下面的樱花树为了迎接春天也不甘示弱,当迎春花还之露出一个小小的黄色的花骨朵的时候,樱花树也悄悄的长出了属于自己的红红的花苞。那一天,我突然经过这棵樱花树发现了这样奇迹了一幕,心里很是激动,于是我就慢慢的开始了对它的观察。刚开始的时候,樱花树上面长出稀稀疏疏的红点点以及那绿色的叶子。过了没几天,红点点变成了红斑斑,今天,我继续绕着樱花树仔细的关擦了一下,发现樱花树开花了,那一个个笑花苞突然对着我笑了,一个个娇嫩欲滴的,可爱极了,还有几个小花苞似乎开的稍微慢点,所以现在还努力的仰着头,伸长了自己的脖子,想要早点看见外面的世界呢,我想,要是明天是个春光明媚的日子,那么,这樱花树一定会开出一个个漂亮的花的,我就这样期盼着。直到妈妈在楼上面喊我回家吃饭,我才恋恋不舍的回家了。离开之前还对樱花树说,我明天还会来的哦,你们等着我。
樱花树最美丽的时节莫过于花开的时候了。上远远望去,这樱花仿佛像一片花的海洋、花的云朵,仔细看去,这花中有白的、有红的、有粉红的、还有两种颜色相间渐变的,花团锦簇,令人眼花缭乱。看到这景象,我不由得惊叹起来:这竟然只是一棵树所展现的美轮美奂的景象!这景象竟如同花海一般的灿烂夺目!