苗苗,快来看,你的小甜蜜开花了。妈妈把我在梦中叫醒,我醒来一看小甜蜜果然开花了。
小甜蜜是一朵长寿花,我是在上个星期天见到它的。它很小,但是生命力很大,它一年四季都开花。叶子是翠绿的,有着一点淡红色的边;花朵一般是粉红色或红色,非常漂亮。
小甜蜜种在一个有黄色、蓝色的陶罐子里。它已经约有三寸了,开出了三四朵粉红色的小花;还有几个花骨朵。只见小甜蜜一天一天长大,我心里也渐渐的开心起来。
我每天早上起来都会在小甜蜜旁边唱一首与花朵有关的歌曲,比如:《桃花笑》《鲁冰花》我每天还按时给小甜蜜浇水松土。
小甜蜜一天一天长大,我脑海中浮现着一幅图画:小甜蜜长大了,连那个陶罐子都换成花盆了。它开了许多朵花,散发出一阵阵清香,让整个屋子都有香味。爸爸睡觉闻到了,做了一个好梦
我喜欢我的小甜蜜。喜欢它那芳香,喜欢它那花朵,喜欢它那带有淡红边的叶子,更喜欢它那顽强的生命力。