兵马俑作文
我是一名特警,叫021。在20xx年6月4号的时候,在网上闲逛时,发现一条网络号外:兵马俑复活了。“什—么—兵—马—俑—复—活—了?!”过了好几分钟,我才一字一顿地说出这句话。这时,上司(上司也就是001,他不是人,是世界上所有人的脑细胞汇集而成的`)打来电话: “喂,是021吗?你快去兵马俑的老家西安调查一下。找到他们那台能把兵马俑变活的机器,摧毁它。Byebye。”
我坐上椅子,来到地下室,坐上我的“毁灭号”光速飞船,直奔西安。先到东面,惨不忍睹,青山绿水夷为平地。再看西面,稍好一点,不过昔日人来人往的大街上一个人也没有。再看南面,好歹还有几个人,不过谈的都是兵马俑的事情。好不容易找到一个人,却只说了半句话:“他们不让我告诉你,他们的基地在……”我催促他:“快点快点!”他却一动不动,然后抖了一下,第二下,第三下……先是头变成了兵马俑,然后是整个身子都变成了兵马俑。呵呵,原来是兵马俑,雕虫小技。说着,我掏出五行枪,调到火的极限,火舌向他扑去。欲知后事如何,请听下回分解。