哈哈镜作文
从前,在一片茂密的森林里,住着三只可爱的小花狗,分别叫小雪、小兰、小花。森林里有清澈的小溪,有美丽的鲜花,有快乐的动物们。
阳光明媚的一天,森林里开了一家店,店名叫快乐镜店,其实快乐镜就是哈哈镜。三只小狗跑到哪里时,那里阵阵音乐,敲锣打鼓,还有人在跳舞呢!有有很多的花篮。灯都为它而高兴更亮了。不一会,一位迷人、可爱,全身盛装的小白兔走了出来说:“各位客人,欢迎来我店,她一边说,一边邀请客人请进。三只小狗,一溜烟的跑了过去。三只小狗来到凹镜前,三只小狗傻了眼了,照出来竟是比蚂蚁还小的我们。三只小狗跑到了凸镜前,弱小的三只小狗马上长高了,像根电线杆一样,竖在那儿。有的小动物看自己的样子,哈哈大笑。有的笑的倒在地上打滚,有的笑的肚子都痛起来了。三只小狗们晚了整整一天了,都累了,便回家了。
夕阳西下,夕阳照在它们身上,暖洋洋的。