哈哈镜作文
星期五上午的第三节课,老师把我们班的同学带到了农业大学里边去照哈哈镜小时候我听说过哈哈镜,有的凹,有的凸,能把人照变形,但从未去亲身体验过。
大家一路上有说有笑,不一会儿就到那儿了,老师让我们一组一组的进去,第一组刚进去,就听进见一串串银铃般的声直往外传。还没进去之前,我正纳闷;哈哈镜真的有这么好玩好笑?总算到我们了,我走到第一面镜子前一照,不由得失声尖叫了起来:啊!这个人是谁啊,怎么那么像我?旁边有位同学嘻嘻嘻的笑了起来:这个人本来就是你嘛!天啊,怎么可能,我啥时侯从中等身材成了肥胖的身材,小胖子似的,简直就跟一个小株儒一样,身体异常矮小,头又扁又宽,腿还弯着。瞧瞧,旁边的程晓静,原来瘦瘦小小的她也变得胖乎乎的了,她被自己的样子也给逗乐了,咯咯咯的大笑起来。再细看看,原来那面镜子是波形的。还好不是真的,我松了一口气。走到下一面镜子前一照,哇噻!我居然一下子从大胖子减肥成了又高又瘦的女生了这种苗条身材去参加吉尼斯大赛,准把人吓一跳,并且成功的把记录刷新!!!
到了第三面镜子前,我差点没吓晕,我又成了第一面镜子上的小胖子了不过再咋看,也没有第一面镜子上的胖.
我继续照着哈哈镜,欢笑声时不时从屋内传出来,响彻天空.