哈哈镜作文
哈哈镜我们每一个人都知道它,但小朋友长什么样儿,自己长的是什么样儿,都是不知啊!
但一到星期天,我们的小朋友就会拥挤到它的眼前,照啊照看看长的什么样儿。
因为那哈哈镜是逗着他们玩一会,把小朋友变得像一个南瓜,一会儿又把他们变得像一根树枝条儿。
小朋友哈哈哈哈地大笑,这时,哈哈镜子也跟着哈哈哈哈地大笑起来,到了晚上,小朋友悄悄回自己的家里去了。
这时,哈哈镜在游乐场的买票处大厅里像傻子一样坐在那里,心里感觉一点意思也没有,挺无聊的。不知道怎么回事情这时的哈哈镜无缘无故的伤心起来,不知道是何原因自己一点也不知。
可这时的小朋友也不高兴,想看看自己到底长什么样儿,还是笑脸,还是鬼脸,可这时的哈哈镜不让他们看,依然动也不动的站在游乐场买票的地方,傻傻的在笑,而却笑个不停。
不久,哈哈镜的六十岁生日到了,心想让小朋友给他过生日,可小朋友老早不声不响的回家了,这时,哈哈镜心里有点难过,只好可怜巴巴的在游乐场里等他们,可是等啊等,一直等到天亮,到头来等了一场空,一个人也没有来给它送礼物。
其实,哈哈镜没什么要求,只是想要一面镜子,它想知道自己究竟长什么样儿,别无他求。