照哈哈镜作文
一天,风和日丽,两只小狗明明和亮亮高高兴兴的去玩。它们俩一边走一边在争论。明明高傲的对亮亮说:“我的本领比你大,我可以看门当警卫,不让小偷进来偷东西。”亮亮指着自己的鼻子大声说:“你瞧!我的鼻子可灵了,可以闻到很远很远的地方飘来的味道。”“我的本领强”“我的鼻子灵”两只狗争的面红耳赤,争论了半天也没争出个结果,谁也不理谁,气冲冲地回家了。
有一天,两只小狗在哈哈镜乐园里玩耍,明明站在凹镜前一看,啊!它看到了自己是那么的高大威猛,心里乐滋滋的,它有点不相信自己的眼睛,是不是眼花了,它又揉了揉眼睛,定神一看,是真的。镜子里的自己比老虎还威猛。它骄傲地想:我这么高大威猛,多么了不起,肯定比亮亮厉害。他想和我争,简直是不知天高地厚。