这就是我作文
我,是一个阳光自信,活泼开朗的小男孩。我的个子不太高,瘦瘦的,一头浓密的头发加上一双炯炯有神的大眼睛与那高高的鼻梁,显得非常帅气。
我有个优点,是爱读书。人送外号小书虫,。我的家里几乎每个角落里都放满了书,各种各样的书:有文学类的、科普类的、漫画类的、历史类的。我一有时间就读书,害得我早早就戴上了眼镜。记得有一次,我正在读书,突然,铃声响起,原来是要上学了,我还是没有动,就这样持续了20分钟,我才意识到,上学快要迟到啦!
我也有一个缺点,是丢三落四的坏习惯。在学校里,我不是今天丢了钢笔,就是明天忘了橡皮。在家里吧,还不算太乱。但要是没有爸爸妈妈帮忙收拾,我家早就变成一个乌七八糟的垃圾堆。
瞧,这就是我一个阳光自信、活泼开朗又丢三落四的小男孩。