这就是我作文
若是在下课时站在初一(9)班的门口,你或许会看到窗台边一个很2很2的男生一次又一次的在周围一片笑声中无奈的转过头去看向窗外,可能你已经知道,这就是——我。
把自己塑造成一个很2的形象并不是我的本意,我的本意是把自己塑造成一个不动声色的世外高人,也就是从来都心静如水的样子,却没想到从一进教室那一刻起,我的形象便在大多数同学的心中定位了——2。或许这和我平时慢条斯理的习惯有关,凡事都比别人慢一拍,当同学讲一个故事,别人都开始评论了我或许还嘴唇微张,目光呆滞的在那里回味,这幅景象我自己想想都觉得很傻,更别说别人了。上课回答问题时,我往往要愣两秒钟才会回答,而且写作业的时候,我也经常会漏掉一两样,直到同学提醒才会恍然大悟。这些都还不是最主要的,最主要的是,我对那些网络热门词汇一点儿不懂,如“亲”,2等,而且由于我除奥运会外常年不看体育频道,不关注体育新闻,所以对与一些足球明星,如C罗,梅西等等等等就差不多一概不知了,再加上常年不发脾气,永远都是面无表情或是笑呵呵的样子,自然就被定位成2了。其实从我自己的角度看,做一个很傻的人也没什么不好,至少和同学们不会有距离感,是吧?
这就是我,一个很2也敢于承认自己2的男生——钟熠。