这就是我作文
Hello,我叫陈子瑜,出生在大雪纷飞的冬季,我喜欢英语,爱打篮球,我的愿望是长大后成为一名医生。
我最大的特点是爱看书,书是我最好的朋友。我看书一定要把书认认真真地看完后才肯罢休。有一次,奶奶给我买了一本《中外神话》的故事书,我拿着它,爱不释手,就连上厕所的时候都在看。那天,我正在上卫生间,又想起了看书的念头,于是便拿起书来看,不料被妈妈发现了,她批评我说:“上卫生间还看什么书?这本书我没收了。”我听了伤心极了。
还有一次,我晚上睡觉时顺手拿了一本书,钻在被窝里,打着手电筒,偷偷地看,看得津津有味,大约过了半个小时,我便慢慢地睡着了。第二天早上起来 专注写作,两只眼睛又红又肿,变的难看极了,看书还很不舒服,以后我再也不晚上偷偷看书了,这样对眼睛有害。
哈哈,这就是我,你们喜欢我吗?如果喜欢,就和我交朋友吧!