这就是我作文
我,一个平平常常的我,既没有嫦娥那样的风采,更没有西施那样的美貌。一双不大的单皮眼,右眼下还有一个儿时嬉戏时留下的印记,一个比较大而且十分灵敏的鼻子,还有一张时常会遭来横祸的嘴巴。
性格内向,平时沉默寡言,不爱表现自己。这是老师和同学对我的一致评价。我觉得同学和老师只说对了一半,当我遇到挫折或遇不顺时,我在大家面前表现出来的是沮丧、是沉闷,时常会摆出一副似乎十分脆弱的表情,但在学习顺利,诸事如意的时候,我也和大多数女孩子一样,有说有笑,兴高采烈地来表达自己心中的欢喜之意。可是总不能像有的女孩子那样毫无顾忌地表现自己,这是我的一大特点,也是我的一大缺点吧?
我想超级女生李宇春大家都不陌生吧,我叫李宇红,我与李宇春只有一字之差,同学们就把我和李宇春扯在一起。在学校里同学们叫我李宇春,或什么李宇春的妹妹。反正自从李宇春这位名人出道后,我在班上也一炮走红了,不少同学有时还会敬让我三分呢!有时还拿一支笔让我签名,呵!自李宇春后,吾在班上也大受同学们欢迎呢!
唱歌是我的爱好。虽然我没有大明星那样清亮的歌喉,有时还总唱跑调,但是我仍然一如既往地喜欢它,因为它在我忧愁的时候可以消除我的不快;在我快乐的时候可以让我更快乐;在我孤独的时候让我不再孤单没错,唱歌对我来说就是一种天伦之乐,一种精神上的享受。看,今天晚上,我又拿着我珍藏很久的歌词本一展歌喉呢!不经历风雨怎能见彩虹没有人能随随便便成功
我最喜欢的一句名言是走自己的路,让别人说去吧!它也是我是座右铭。正如这句话所说,自己的人生路是自己来决定的,无人可以干涉,不管自己所选的路有多艰辛,只要是一条正道,就应大胆去追求,不要因为别人的七嘴八舌而停止前进的脚步。我们应该展翅高飞,翱翔于蓝天之中。
现在大家对我是不是已经了解了呢?如果是,那就快来与我交朋友吧!