大家好,我叫朱俞迪,在建东小学三年级(1)班读书。我是个活泼可爱的小女孩。我每天都带着乐哈哈的笑脸,我瘦高个,大眼睛,一张能说会道的小嘴一看就带着聪明劲。
我喜欢围棋、跳舞、体育等等,我有缺点也有优点。
我的缺点是粗心,在一次考试中,因为我的粗心大意,把本来不该出错的题做错了,过后我心里很伤心,以后我一定改掉这个坏毛病,争取下次考出好成绩。
我的优点是喜欢看课外书
,哪怕是上厕所我都带着课外书,我每天都想和课外书交朋友,它也让我变得傻乎乎的。有几次妈妈叫我,我都不知道。我太喜欢课外书了,因为它让我擦亮眼睛,增长知识。我曾记得妈妈给我说过的一句话,钱再多总有花完的时侯,可是书读多了,人会变聪明,让自己受益,因为我长大想当一个有价值的人。
我既有缺点也有优点,别人评价我听话、懂事、活泼对人友善,还是名副其实的小书迷。你能不喜欢我吗?