这就是我作文
一双有神的单凤眼下面,长着一张能说会道的小嘴,不经意间的一句话,总能把人逗得前俯后仰,因此,他成了班级里公认的搞笑大王。猜猜他是谁?对了,那就是我!
我是个机灵淘气的男孩子。有一次,我的同桌正在写作业,我一会儿走出,一会儿走进,她没耐心了,说什么也不再让我走出座位去。我灵机一动,立刻爬上课桌,手脚并用像个小猫似的爬了出去,然后纵身一跃跳到地上,跟她做了个鬼脸去玩了。
我的爱好很广泛,虽然谈不上琴棋书画样样皆通,但也算是班级的佼佼者吧!最近我迷上了打架子鼓。我觉得敲架子鼓的男孩很酷!起初,我看到电视里和我年龄相仿的小男孩动作娴熟地敲着架子鼓,那架势深深地吸引了我,我便嚷着也要学。刚走进培训班的时候可热闹了,小朋友们一会儿打出劲爆的音乐,一会儿打出优美柔和的音乐,我们几个“新成员”顿时觉得手痒难耐,迫不及待地也想去试一下。
总算轮到我来敲了,我坐在鼓凳上,两脚分别踩在固定位置,两手分开握着鼓棒。老师向我一一讲解这些大大小小的鼓和镲片。第一节课练的是一首《一闪一闪亮晶晶》。老师一声令下,音乐放起来,我一下手忙脚乱,不知该如何是好,常常是手敲对了脚却忘记踩了,脚踩了手又没跟上节奏。唉!真是万事开头难啊!不过我没放弃,静下心来一遍遍地练习。听老师说学架子鼓可以提高四肢协调能力,我想:这次我可得坚持下去,一定要学出个模样来,以后还能在六一时露一手呢。我相信:只要我持之以恒地去练习,我肯定会是一名出色的小鼓手。
朋友们,你喜欢这个善于制造快乐的我吗?