这就是我作文
一双因为近视而微微变形的眼睛,适中的鼻子,黑黑的脸颊,大大的耳朵,同龄人中一般的个子,一个在人群中毫不起眼的男孩。
这个男孩叫李勇强,就是我。现在13岁了,上了初中的我胸无点墨,不过我最大的爱好却是看书,这一点是不是你让你感到非常常奇怪,为什么爱看书但又胸无点墨呢?其实我看书只是囫囵吞枣,完全不细读,而且由于看书的姿势不正确,还造成了现在的近视眼,真是赔了夫人又折兵啊!
缺点很多,好吃懒做,对一件事不能做到持之以恒,而且受到表扬还骄傲,致使成绩下滑。这些都是缺点,不过也有优点,优点是:自制力强,上课时可以管住自己的嘴,而且能够认真听课。可是我的成绩却总是上不去,原因就是我的缺点。
明明知道自己的缺点,也真心想改正,制定了一些计划,但仍然改正不了的缺点,觉得自己是一个十足的可怜虫。
性格很内向,不喜欢在很多人面前表现自己,可我对朋友很大方,而且从不斤斤计较,所以我的朋友不少。
虽然我的性格很内向,但却非常淘气。有一次就因为淘气把别人家的玉米杆儿堆给点着了。小时候干的淘气事儿就更多了,有一次去别人家地里偷桃被发现了,吓得飞快地跑,跑得上气不接下气。有时还会害死很多小动物,比如小时候捕到鸟儿就把鸟儿放进水桶里,以小鸟挣扎为乐,所以被我捕到的鸟儿极少有活着的。因为淘气,没少挨批。
属相是兔,人家都说兔子胆小,果不其然,胆小这一特征在我身上是体现得淋漓尽致,比如夜晚的时候不敢走路,甚至当停电了,自己呆在屋子里都害怕。不过随着年龄的增长,我的胆子渐渐地大起来了,夜晚的时候我可以走路了,在路上遇到蛇也不怕了,而且还敢抓死蛇……
这就是我!