我的名字叫谭文锐,我长着一双圆圆的眼睛,高高的鼻子,苹果脸,长长的眉毛,我还有一头乌黑的头发。
我有优点和缺点,还有良好的兴趣爱好。我的优点是聪明,在我们班的月老师,也这样说,我聪明就像我学过的《别人没想到的》课文中的小徒弟。我还有缺点,老师说我的字写不好,我正在抓紧时间练习。
我的兴趣爱好是下围棋,我对围棋的爱到底有多
深,爱得就像老鼠爱大米这么深,我围棋也下得不错。上一次我去赣州参加围棋考级,连胜了6局,但最后一局那一个人很厉害,我技不如人,失败了。下次我再继续努力!
为什么我的围棋这么好呢?因为妈妈送我去围棋班学,后面我迷上了围棋,叫“弈客围棋”,我还看视频,就这样,我的水平提高得很快!
我的优点、缺点,还有爱好,都说出来了,你的呢?