这就是我作文
我长着一双小眼睛,虽然眼睛小,但是眨起来,可爱极了,鼻子下面长着一张樱桃似的小嘴。
我是一个爱养动物的小女孩。有一次,我和妈妈一起回了老家赶会,到了集市,里面有卖衣服的,卖宠物的,琳琅满目,应有尽有。卖宠物的小摊儿里有小仓鼠,荷兰鼠,兔子,金鱼,乌龟,鸽子这些动物真可爱,我都想买。瞧,那个小仓鼠还在疾步如飞呢。小仓鼠肉嘟嘟的可爱极了。我对妈妈说:妈妈,我们买一只小仓鼠好吗?不行。妈妈坚定的说。妈妈,你看,小仓鼠多可爱呀!我们就买一个吧。我说。妈妈并没有理我,而是拉着我去挑,这我才高兴起来。我挑了一只正在睡懒觉的小仓鼠,妈妈也被我逗笑了。
这就是我,一个爱养动物的我。