小学这就是我作文
在大树底下坐着一个小男孩,他是谁呢?走过去一瞧,啊!那不就是我吗!
我长着一双大眼睛,圆圆的苹果脸,小小的个子。猜猜我几岁了?哈哈,一定猜不中吧!我今年十岁。你只要在XX小学XX班就可以找到我啦!
我是一个外向、顽皮的小男孩。一次,我在公园玩,看到树上有梨子,我就用手上的纸球把梨子从树上砸下来。结果纸球被卡在树上摘不下来了。于是我利用造在那棵大树旁的健身梯子爬上去,我使出全身力气爬到最高,固然心里有点发颤,但终极我仍是把纸球摘下来了,你说我是不是很顽皮啊?
说到现在,我都还没说我的兴趣呢!我喜欢打篮球、画画、看书……其中,我最喜欢画画。一次,我在画画,画了一会就要吃饭了,我想,等我画完了,再去吃饭吧。又过了一会儿,妈妈开始催我了,我说:“这幅很快就画完了,让我再画一会儿嘛!”不知不觉,又听到妈妈在喊了,我才依依不舍地放下笔,去吃饭了。
瞧!这就是我,一个顽皮、机灵的小男孩!