小学这就是我作文
我有大大大眼睛,还戴着眼镜,还有一张小嘴,我爱玩电脑、爱做家务。
有一次,放了学我立刻回到家里。爸爸妈妈没有在家。我看到地板还不脏,可我没有意思,就只能打起底板的主意。我拿起扫把一丝不苟的扫起来,我扫完第二个屋的时候。我放弃了。过了一会。我心想我用坚定不移、坚韧不拔。我扫完的时候,已经大汗淋淋。可我看到满地干干净净,高兴地笑了。还有一次,星期五我回到家里,立刻玩起来电脑,不知不觉已经很晚了。我听到门响了。我出去开门了,我开了门又立刻跑回来玩电脑。该睡觉了,我才意识到我的眼睛已经花了。我依依不舍的关上了电脑,去睡觉了。过些日子,我眼的视力下降了许多。这告诉我们不要过大量的玩电脑。你们说我是不是爱玩电脑?我还有许多爱好。
我爱漂亮,就那一次事儿来说吧。一天星期三的早上,婆婆给我找了一件衣服来穿,我嫌那件衣服穿起来不好看,我就去衣柜里找漂亮的衣服去穿,好不容易找到了,竟然到7点40分了,我飞快的洗脸刷牙,顾不得吃早饭就像离弦的箭一样“飞”出去。你们说我爱不爱漂亮?
我还很粗心大意,如果不信就听我说说吧。有一天放学回家,我只用了一个小时的时间就做完所有的作业,想都没想就出去玩了,到睡觉时,我心想:“今天真是‘美梦’”!可是噩梦也随之而到。第二天,王老师把我叫到办公室里,原因是我没做同步解析,我心中一颤,原来昨天有同步解析这个家庭作业!我不但被“口水功”攻击了一顿,还被王老师“奖励”“办公室一节课游”。唉,你们说我粗心大意不?
这就是我,一个既有优点也有不足的人,你们喜欢我吗?