小学这就是我作文
大家好,我叫睿睿,今年八岁了,上小学三年级。我1米四了。我是个瘦高个。我的脸有一点瘦长,每当嗑瓜子时爸爸就说:“你的脸像这个瓜子。”我被逗得哈哈大笑,笑后我问妈妈,瓜子脸好看吗?妈妈说好看极了。然后又说,一般女孩喜欢听这样的比喻。可是我是男孩呀!我有两条长长的腿,跑步可快了,我跑步是我班的第二名,不错吧?
我非常喜欢玩陀螺,我的陀螺可厉害了,是五层铁片的。是两层攻击和两层防御和一层持久拼成的,是我自己拼装的。(实用文书网 WEi508.CoM)
我打篮球可厉害了,是我爸爸教我的。我最擅长擦板投篮,我还会“三步篮”。一开始学打篮球时我的力量不够,我只会用两手托球向上使劲一扔的方式,爸爸给这个姿势起了个名字,叫“端尿盆”。虽然姿势不优雅但是投篮也很准,后来,我的力量大了,我就不再用这个姿势了,打篮球给我带来了快乐,我常常和爸爸比赛,一开始我输得很惨,后来我就慢慢的进步了,和爸爸一样厉害了。
我总是和妈妈打羽毛球,我妈妈打羽毛球比我厉害。她的绝招“大力扣杀”使我惊讶万分,妈妈每次出招的时候我都会大惊失色,很想跟她学会这一招,可是,难度太大我还是没学会。
平时,我一有时间就看书,我看过很多书,例如:《淘气包马小跳》全集、《笑猫日记》全集、《皮皮鲁总动员》全集、还有曹文轩的小说全集,我最喜欢读他写得《草房子》、《根鸟》、《青铜葵花》和《野风车》尤其喜欢那篇“再见了我的小星星”,我被里面的小星星深深得感动了,差点就哭了……
我一周要上四节钢琴课,钢琴是我最喜欢的乐器了。妈妈给我买了钢琴,我一有空就练习钢琴,今年,我钢琴过了六级了。还不错吧?我最喜欢弹得曲子是《意大利波尔卡》、《神秘的陌生人》、《欢乐的牧童》、《牧童短笛》……
这就是我,你想和我交朋友吗?