小学这就是我作文
我,一个活泼开朗的小女生,名叫刘奕果,小名果儿。
我长得很瘦,外公说我是个“瘦猴子”要好好吃饭。可是,我吃的也不少啊!还特别喜欢吃肉呢!应该是我爱运动的原因吧。我平常喜欢扎一个高高的马尾辫,因为看上去特别精神。我还喜欢穿牛仔裤,因为牛仔裤穿起来舒服,而且很时尚。
我对人热情,是个开心的果儿。在班上还是小班长,也是同学们的好朋友,还是老师的小助手。
我爱好广泛。拉的小提琴曲非常动听,画的儿童画特别逼真,跳的拉丁舞也十分优美。我还特别爱看书。我的书架上已经有60多本书了,多吗?书架上有我喜欢看的《安徒生童话》、《十万个为什么》、《儿童文学》……但是我最爱看的是《好习惯》这本书。因为它不仅告诉我们什么是好习惯,还教我们如何养成良好的习惯。记得有一次,我正在房里看书,妈妈连续喊了我五六次,我都不知道,后来,妈妈推开房门,我这才从书中回过神儿来!再告诉你们,在我家的阳台上摆放着各种各样的瓶瓶罐罐,那就是我的小实验天地,当我有什么想法时,总会去摆弄它们。
这就是我,如果你们想和我交朋友的话,那就到东台市外国语实验学校找我吧!