风和日丽的一天,发生了这样一件事,我在天空中漫步听见下面有一阵阵歌声,原来是青蛙合唱团他们怎么会在这里不应该在乡下吗?突然从树洞里出来一只猫,他说蛙坚强回来了么?这时,出了一个威风堂堂的青蛙团长说没有听完对话后,我才知道他们发生了什么,原来蛙坚强一只长着三条腿的青蛙。他因为前两天去森林里捉蚊子被坏人抓走了。
我打算探究一番看到底怎么回事,我去青蛙团长所说的家事,我才知道他们为什么搬过来,因为田野被环境污染,导致一些出生的蝌蚪发生变异,我在这个城市转了,好久终于在。一个游乐园里好像找到了青蛙团长所说的蛙坚强我看见两个坏蛋推着一辆车里面好像有东西他们掀开帘子才知道,原来真的是蛙坚强那两个坏蛋把它用绳子锁在车里。
这时,孩子们冲到了车子前快速从兜里掏出五元钱,原来他们是为了观看蛙坚强的,后面拍了一条长长的队,中间有五个同学在窃窃私语终于排到他们了,经过一番观看后,我知道这几个孩子是勇敢的。他们帮助蛙坚强逃跑。原来这几个孩子和那只猫认识都叫它笑猫。蛙坚强成功被解救了。
天,天逐渐变黑了,我伴随着青蛙合唱团的歌唱,慢慢飘回家。