20年后的家乡小学作文
现在已经是20xx年了,身在异国他乡的我,决定乘坐公司奖励我的法拉利牌蒲公英智能三栖无人驾驶汽车,回我的家乡看看。
到了那儿,天空湛蓝深远,空气清新甜润,湖水清澈见底,草长莺飞,桃红柳绿。我还发现这儿引进了津巴布韦的云朵技术,建设了空中花园和空中阁楼。
不知不觉中,车就开到了我的母校。我走了下来,刚进学校没几步,一个机器人向我走来对我进行了人脸识别,然后屏幕上出现了我在这个学校的档案,并对我说:“请进。”我乍一看,学校的面积似乎只比一个普通的操场大一点儿,突然上课铃响了,刚才还在聊天、玩游戏的同学马上回到了座位上。
我相信,xx后,我的家乡一定会变得更好,科技一定会更发达,人民一定会更幸福!