20年后的家乡小学作文
因为一个机缘巧合,我穿越到了二十年后,看到了我未来的家乡。
这里的环境变化了好多,河水是那么的清澈,仿佛就像一面铜镜;绿树是那么的茂盛,映照着身边铜镜整理着自己的发型;天空是那么湛蓝,白云的形状各种各样的:有的像小狗,有的像小猫,有的像小兔子,十分可爱。
道路两边随处都是花园,这里的花朵格外鲜艳,玫瑰花、茉莉花、菊花等等,花香迷人,离花园几百米外都能闻到,大家都沉浸在花的香味里,大自然中充满了生命力。
穿过花园,我走进了一个果园,发现未来的工作也变得十分先进。果园里到处都是机器人,早晨太阳升起,就代表着机器人要“上班”了,他们会先给每棵植物浇浇水,接着给植物们修剪杂草。等到了秋天,果园里的植物都结果了,机器人会将成熟的果子摘下,放进仓库里。
走出果园,我在街上遇到了一个老同学,他们正准备开着了3D打印的汽车去郊游。原来,在二十年以后的生活中,如果需要汽车,直接找一个地方3D打印一辆即可,比以前需要一辆汽车还得去4s店买一辆汽车方便多了!
哇!二十年后的生活可真不错,真先进啊!