春风吹万物,千树生花,白鸟争鸣。今天,童话班大组小朋友跟随春天的步伐来到花鸟市场。你看,孩子们正仔细的听着小燕老师讲述各种花的名称呢。
接着,小朋友们在老师的带领下自由选择自己喜欢的动植物,话音刚落,他们便两个一组三个一队的挑选起来~
你看,这颗肉肉植物好漂亮!
随后,孩子们的眼光被一泡沫箱的小乌龟们吸引,大家饶有兴趣的在观察哪只小乌龟爬的最快。孩子说,要购买爬的最快的那只放在教室的动植物区。
最终,孩子们与好朋友一起购买了乌龟和各式各样的多肉植物。回儿童之家的路上,听着孩子们还在回味刚刚的“乌龟赛跑”发出的笑声,看着孩子们在阳光映衬下微微泛红的脸蛋儿,觉得到处都洋溢着幸福的味道!