社会实践日记
今天是社会实践的第二天,一大早便起床,然后急急忙忙洗涮完便走出了寝室楼。早晨的晨曦还没有升起,只有冷凛凛的春风伴着我去法院社会实践。
到法院的时候,书记员叫我去帮他打卷宗,我一看没多少,反正只是打字没什么的。出忽我的意料之外没想到这卷宗里面的字竟然这么小,这下子完了,打字打一天也打不完了。只怪自已没有学好输入课啊,可是现在后悔没有用了,我便试着打拼音汉字。打着打着感觉手在颤抖,时间过的真快,一下子便到了中午。我便早早地吃完中午饭,坐在电脑旁打字。一直打到下午3点多钟,还剩下不多了,我便试着老师教我们的上输入课那样打,虽然比较慢,但是还是被我打完了。哎!今天真累!在法院社会实践的工作量虽然小,但是做起来还是有点困难的。我的手都快要断了。最后我拿着打出来的卷宗拿到书记员手上,心理又快乐又累说不出的感觉。法院社会实践第二天是成功的!