昨天晚上,在东港的大海边,有一位年轻的叔叔因为一时想不开,跳进了无边无际的大海里。今天早上,人们发现了他的尸体,年轻的生命就这样走了。
我们的生命来之不易,我们的妈妈十月怀胎,忍着痛苦把我们生出来,自己省吃俭用把我们送进了名牌学校。我们的爸爸妈妈辛辛苦苦地养育着我们,把我们培养成了一个讲文明、礼貌的好孩子,这么多的日日夜夜,爸爸妈妈不知道付出了多少的辛劳和心血!
年轻的叔叔走了,他们家人,亲人、朋友一定会一起看着他,守着他,在悲伤地哭了。可哭声再大,也哭不回来一条鲜活的生命。
请热爱生命吧,生命是很重要的!生命既属于自己,也属于爱我们、关心我们的人,没有什么事不能解决的,只要我们活着。