从前,有一个很爱吃糖的国王,他有一群大臣和士兵,每天都要吃糖果,因此他的奴隶每天都要给他做美味的糖果。给国王的美食,一样都不能少,谁要是少了一颗糖果,直接杀头。
有一天,因为一个大臣坚决地抗议做糖果,国王一怒之下把她折磨死了。
后来,国王一天杀害一个人,王宫就只剩下了国王和几个士兵,结果,有一个很小的国家把这个曾经非常大的国家给消灭了,国王也四处逃命,最后逃到了一个山谷。
他发现了许许多多作业本子,神奇的是本子里竟然都夹着糖果。国王吃了个够,后来,国王大的像一头大象那么大,再后来,跟鲸鱼都可以比较了。
有一天,他来到了池塘边,又发现了一堆糖果,一把抓下去抓了很多泡泡糖,又吃了个够,现在可以和巨齿鲨比较了。最后他大得不得了,把一座城市都撑破了。
他后来又回到了自己的王宫,把那些侵略王宫的人踩扁了,国王又开始了新的生活,去了巨人国。