小学生日记
下午放学时,李老师发现排队的同学少,就叫我去教室把还在教室的人喊出来。我回到班里,发现有的同学在抄写黑板上的作业,有的在帮老师画坐位的对正线,还有的在整理书包。我说:“大家快点儿!赶快出去排队!”有的同学就赶快出去,但也有同学还是慢吞吞地抄作业。最后,我们出去时,看到我们班已经走到学校大门口了。我想追也追不上了,就自己走出了校门。
小学生日记(篇10)
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……