我的课余糊口像天空中的彩虹一样艳丽,像云朵一样神奇。
我的课余糊口之看书:我从小就在书的海洋中长大。从小就让爸爸妈妈讲故事。现在长大了,我可以自己翻阅一些书籍,慢慢地,看书成了我糊口中必不可少的一部门,我经常一看就是一、两个钟头。我之所以如斯爱看书,是由于书能带我们走近神奇的宇宙,能带我们进入童话世界。它带我回忆《上下五千年》,累了还可以在《汤姆叔叔的小屋》喝《茶花女》。接着,我们去了大海,探索了《海底两万里》,《水孩子》还向我们招了招手。我们《八十天周游地球》后,又经历了漫长的《一千零一夜》。从中我们知道了《爱的教育》,还熟悉了《小王子》、《小天使海蒂》。我们的《童年》有这些书相伴是多么幸福哟!
我的课余糊口之远眺:我经常呆在窗前,视线越过高楼,看那苍翠的树木,看那翱翔的鸟儿。在夜晚,我也会望着宁静的天空,和星星一起说静静话,并许下自己的愿望。
我的课余糊口是多么的艳丽、神奇、充实!