高三作文。
能否每一个人都会有本人的守卫天神?
我不知道,不过会在某个时间有种怆然的痛心。大概是由于朋友的伤心,亦大概是由于本人沉醉在朋友的关切中不能自拔。很新奇,这两中截然相悖的心计果然会孕育类似的情绪,一再烦扰的你的心计,紧接着再在某个早已预谋好的光阴暴发。这类神情该用何如的字挥来形色能?悲惨,萧索,平宁或是哑忍呢。
阳光下我疏散着与太阳般酷热的气味,出没在所有喧哗的时势,将本人假装成阳光聒噪的女生,而可靠的本人只会在阴阴暗展示,即是这样的两重性质使我在应对他人时如鱼得水,但是在至好眼前却无处遁形。她们是真实明白我的,而我呢?大概我在他人眼前所表示的镇静会轻而易举的让她们看透,看见他们伤心本人却只会悄悄的陪在他身旁,然后陪他一块伤心。wWW.F215.cOm
每逢这时候候我就会感觉本人很无能,而且深深的憎恶本人。
他们伤心时通俗我都不在他们身旁,不过在过后才后知后觉的了解有那么一趟事产生,然后是满满的自责与怨恨填满心房,然后在未知的国家宣泄。他们都是我的天神,而我却没能保卫他们,以至连小小的安抚都做不到。
近期我常在想,对你越介意的人能否也隐讳的最多,由于他怕他的伤心和悲戚也会惹起你的悲戚和伤心,假如真是这样,那么将诡秘孤单担当会是何如的漂泊呢,不要拿损害本人来磨难我,你越守口如瓶只会令我更加担心。
谁说天神没有眼泪,他们不过将眼泪化作温润的笑脸来请安他们所守卫的人们。而我们亦应当展示本人勇猛的部分为他劈波斩浪,路途崎岖,伯仲为盟。
你是我的天神,我亦是你的天神。