说明作文关于幸福
《霍元甲》在〈三年二班〉读〈本草纲目〉。他走到哪里都能刮起一阵〈龙卷风〉。个人爱好〈双截棍〉,说话还有一点〈黑色幽默〉。他平时喜欢在〈菊花台〉弹〈夜曲〉,偶尔还会写一首关于〈雨夜〉的诗,所以大家都叫他〈流浪的诗人〉,其实他却觉得自己是〈失落的非主流〉。
遇事不顺,他便〈以父之名〉出去打架,每次弄到〈四面楚歌〉的境地,都要〈乔克叔叔〉出面才解决。对于无端挑起的〈蓝色风暴〉,早已〈发如雪〉的妈妈不能再〈安静〉。妈妈哭着拆掉了刚织给他的〈黑色毛衣〉,认为他一定〈无药可救〉。
从那天开始,他发誓一定要〈听妈妈的话〉,不再找任何〈借口〉,做一个〈阳光宅男〉,认真弹奏〈断了的弦〉。
直到有一天,他遇到了个拿着〈麦芽糖〉的〈可爱女人〉,〈她的睫毛〉弯弯的,笑容〈甜甜的〉,使得他这个酷似〈周大侠〉的家伙也把爱〈搁浅〉。
每一天,他都用心写一封〈深蓝色情书〉交给她。一有时间,还会带她去看〈珊瑚海〉。
记得女孩曾说过,她很喜欢〈七里香〉和〈迷迭香〉。于是,他穿着〈黄金甲〉,变身〈龙骑战士〉,手挥〈龙拳〉。不顾一切为她弄到,即便困难,也不曾〈退后〉。
在一个〈星晴〉的夜晚,他开着他的86带着她,寻着曾经的〈轨迹〉,〈漂移〉,〈一路向北〉,直到那个有〈枫〉的地方,〈白色风车〉随风旋转
。突然,他的〈浪漫手机〉响起,原来是〈千里之外〉的〈外婆〉发来的〈暗号〉,他想到了什么,偷偷一笑。转头从车里拿出一个〈青花瓷〉送给她,她问为什么,他只说,这是一个〈不能说的秘密〉,并承诺了她一个〈蒲公英的约定〉----有机会一定带她去看最美的〈彩虹〉。她笑了。
一阵清风袭过,远处的〈稻香〉迎风而来,伴着〈印地安老斑鸠〉的幸福叫声,悠扬,悠扬。甚至连地上的〈蜗牛〉都陶醉其中。
女孩笑着对他说,希望他们〈爱在西元前〉,他却说,希望她是他永远的〈红楼梦中人〉。
他们就这样〈简单爱〉着。