可乐店工资发好了,我们把一枚邮票、8元o都币放进家长口袋里,直奔美发店。美发店的大姐姐已在等我们了,我们一到,美发店的门立刻关上了。当然,先穿美发专用裙。
开始选位子座了,这椅子、镜子都会转!椅子是用沙发皮做的。还有夹子、小梳子,整齐极了!假人头也摆在身旁。挑哪个位子好?俞心h把我拉到一个椅子上,自己又坐上旁边一个座位,大姐姐在大屏幕上出示了许多可爱的发型,并说:“你们也做做看!”听了“命令”,我一把拿起梳子,在假人头发上梳一梳。我一边梳一边嘀咕:“这么难弄,我乱七八糟搞一通就是了!”于是,我甩下梳子,在假人的头发上乱夹了一些夹子,假人像是在骂我:“小毛孩,你干吗把我搞得这样,痛死了!”我心里在回答:“谁叫你头发梳都梳不通?”我看了看俞心h的假人,笑得扑在桌上,她的假人好像哭了,俞心h好像欺侮人家,假人想报仇血恨!
慢慢地,我和俞心h的钱已经有20-40多元了,准备去家长不许进入的o都商城里买东西。因为是用o都币买的,所以东西显然贵。我买了一张市民卡,一包小旺仔,俞心h买了…就一张市民卡。买好了东西,一边走,一边品尝着自己收获的果实,心里高兴极了!俞心h,她买的市民卡又不能吃。
走到飞机场,我们又当了一回空姐,刚开飞机,我就大声喊:“请保管好包,飞机已起飞…”“这什么字?”我突然问,“不说了,不说了!”我快没信心了,自己坐在沙发上。空姐俞心h推着装满食物的小推车进来了,她只能选三位乘客喝、吃食物。她第一个就选了我,我喝了杯酷儿。我也推着小推车走进来。一个姐姐说:“别选她,她会弄你的!”说着,指向一个大姐姐。我走到那大姐姐身旁,问:“你要喝什么?”“都要!”大姐姐一点儿也不客气。我弄了好久才给她倒上一杯混合饮料。
今天真高兴!