上午我们来到了上海著名的金融中心陆家嘴商圈,这里高楼林立包括中国的几个标志性建筑。老师首先给我们介绍了东方明珠,上海的地标建筑之一,电视塔主体结构高263米及350米,能让旅客从不同高度鸟瞰上海市的风光。
下午我们来到了上海八万人体育场,上海体育场又称八万人体育场,是设施最为先进的大型室外体育场和上海的标志性建筑之一。上海体育场占地面积南北向的标准足球场,铺设从美国引进优良品种的四季常绿草坪;围绕球场的是意大利蒙多公司制造的四季常绿的足球场和塑胶田径比赛场。