成长的烦恼初中作文范文。
时间就像细沙一般在我们指尖流过;时间就像流水一般在我们生命中走过。一去不复返。光阴似箭,岁月如梭。金色的童年时光渐行渐远。从咿呀学语逐步走向口若悬河;从懵懂逐步走向成熟。
就这样慢慢长大。儿时,上幼儿园看着小学的少先队员,总是带着鲜红的红领巾,在国旗下宣誓,心里总有少不了的向往。总是向往着有一天我也能光荣的穿着校服,带着如鲜血一般的红领巾严肃的站在随风飘扬的红旗下庄严的宣誓。随着一天天的长大。幼儿园的我成为了一名光荣的少先队员,如做梦一般,不知何时被人从梦中叫醒转变为了现实。就这样,我成为一名少先队员。 就这样慢慢长大。如今的我早已背着书包,唱着歌曲“我们是共产主义接班人,继承革命的光荣传统......”带着红领巾,骄傲的迈着稳健的步伐向班级走去。不知何时,被突如其来的中学生比赛卷了进去,一位位振振有词,语言如此精美,动人。又不禁期待着中学时代的到来。时间一天天流逝,我已经从小学生走在了向着中考的旅途中。就这样,我成为一名中学生。wWW.F215.Com
就这样慢慢长大。记得,最后一个儿童节买的洋娃娃。对那些无忧无虑生活的怀念,已经从无知走向成熟,从幼年走向青春。走过的每一站都留下了成长的足迹。
就这样慢慢长大。童年时光已走远。在这所中学已经一学期了。我遥望天空,展翅飞翔,对自己的人生起点充满了希望与期待。我相信:明天我就是用知识充成的船舱,带着梦想起航。