我,黄头发,弯眉毛,大眼睛,高鼻梁,可谓难得一见的帅哥,美中不足的是我的两颗大门牙,总是“丹唇未启先见牙”就因为这个,好多人都给我叫“小白兔”叫就叫呗,我才不会在意,小白兔还可爱呢,你说是不?
我是个名副其实的“话痨”,女生跟我吵架也会甘拜下风!每晚回到宿舍我会不停地找宿舍阿姨说话“阿姨,你在玩什么游戏”“阿姨,还有多长时间熄灯”“阿姨,我的零食被偷了”“阿姨,我给你讲个笑话吧!”……据无聊人士透露我有一晚居然叫了45声阿姨!有那么多吗?不是说要有礼貌吗?我有什么错!
我也是个“热心”的大哥。上跆拳道课时,我发现张雷眉头紧皱,龇牙咧嘴的,我赶紧问:“哎,你咋啦?”他捂着肚子说:“肚子疼!”我赶紧给老师报告,老师正在上课有点为难地说:“左边不远就是医院,谁愿意陪他去看看”我自告奋勇地说:“我去!我去!就这样,我搀着他,他靠着墙终于挪到了医院。到医院,医生说是胃痉挛,给了点药。过了会他妈来了,直夸我:“谢谢你啊,来吃点水果!”这会我到不好意思了!
不过,给你们透露一个小秘密,我可是个铁公鸡——一毛不拔。姐姐经常打我零花钱的主意。一天,她又花言巧语骗我钱:“帅,等姐放假了给你买把枪啊!”“好的,谢谢老姐”“嗯嗯,不过你现在先给咱们买个汉堡去吧!”“哦!怎么办?姐,我的钱怎么找不到了?”我一边翻箱倒柜,一边假装着急地说。姐姐早识破了我的“诡计”,只好朝我翻翻白眼、吐吐舌头,最后还不忘加上一句“小气鬼”!管她骂我什么,最重要的是我的钱保住了!
哈哈,可别被我吓着,你要是来了我还是愿意请你吃饭的!什么不知道我是谁?告诉你,我可是希望学校六年级鼎鼎有名的学霸——相江帅。