开满漫山的野菊花在阳光的晖映下轻轻摇晃,披发发着独特的香味如同你的泛起,让我疑惑和沉浸。在那迷人的淡紫色世界里,我的眼睛因花的烂漫而看不清前面的方向。似梦,似幻觉;一条朦胧的紫色小路在我面前越来越清楚。太美了,我不由的做了个深呼吸。
——题记
你泛起在开满鲜花的季节里,五颜六色的鲜花,漫天飘动的蝴蝶;青的山绿的水,无不诉说着季节的美。
相识的一霎那,心就乱了。慌张中变得无所适从,从没想过老天这么眷顾我,给了我幸福,给了我快乐。却又让你走进了我的糊口。茫然的我不知所措,不知道你我是前世未了的缘,仍是我今生该承受的果。
一开始就知道是个错,可一步步还要向前挪。自认为自己内心强盛,可以承受良多良多。狂跳不止的心也无法顾及太多,任凭思绪像中断了线的鹞子在天空中越飞越高,越来越疑惑。
相识是缘,可相爱却是个错,我们之距离着一条间隔的河。你在河的那边望着我,我在河的这边也望着。望来望去也无法越过这条河。河水缓缓流,时间匆匆过。思念渐浓,日子却越来越寂寞。我,心碎了,不知道该怎么做。
当思念越来越浓,当心越来越痛。才感到现实的无奈注定我们只是过客。你就像那开满漫山的野菊花,注定我只能远远的望着你,被你所疑惑。
开花的季节在金黄的树叶落下那一刻,花也凋谢了,失踪的心在这个季节里茫然的看着天空,我们之间是否由于花的落下而不再有纠葛。想哭,可眼泪已经流的太多。我一再的对你说抛却是我们最好的结果,可说了太多太多,我仍旧无法阻止思念像潮水一样包抄着,苦,是我该承受的果。
错爱就是折磨,在秋天收成的季节里,我收成了什么?是一颗迷失的心,是一步步的成熟;是一份感情的执着。
在那有苦说不出的日子里,我终于泪流满面的跪在佛的眼前放声大哭,我想只有她知道我内心的苦。那种揪心的痛,那种缠绵的情,在眼泪中一点点流了出来,心轻松了良多。
漫天飘动的雪花演绎着冬天的风韵,是个浪漫的季节,我在雪花飘落的日子里依旧思念着你。漫步在雪白的世界里,心变得很坦然。抬头望天,天无语,我也无语。任凭眼泪在眼眶里打转,让贞洁的雪花和它融合在一起,溢满了流下来。这就是我们的缘,也是我们的宿命。
一切都是命运的安排,我们无能无力,注定是一段无言的结局。可迷失了的心何时能回来。
冬天即将过去,春天也快到来,花的季节也在不久的未来。不知道在来年的花季,是不是还能看到那条淡紫色的小路在我的面前泛起……