我自己能行作文
姓名:佟妍莹。性别:和妈妈一样。春秋:渡过了11个岁月。文化程度:还剩一年小学毕业。样子容貌:亮晶晶的眼睛,手小脚小像妈妈,高高的鼻子像爸爸。
我是一个长处多于缺点的小女孩。我上课当真听讲,回家按时完成功课,学习好,爱劳动,愿意帮助别人。我的兴趣还很广泛呢!有英语、写作、跳舞……我最喜欢美术了。
我一看到别人画画时,就不由自主地想要是我亲笔画一幅让人感到柔美的画该多好呀!于是,我向妈妈求情,妈妈禁不住我的央求,只好允许我学美术。我自己也没想到,短短几个月内,我的绘画水平进步的那么快,别人都夸我画得好。这时,我的心里老是像吃了蜜一样甜。通过我的努力,成了大队辅导员的得力助手——大队委。
人,没有完美无缺的。我也有一些缺陷。胆小、爱哭,这是妈妈经常挂在嘴边的。我又是在考试中随随便便,老是得不了满分。我在家里就是一个“懒羊羊”,早上老是不愿意起床,妈妈说我是一个“懒虫”。我固然是一个很爽朗的女孩,但我也有一些小秘密。
我的愿望:克服缺点,对自己严格要求,像戚老师一样培养出一流的学生。
这就是我,一个平寻常常的我,既没有嫦娥那样风貌,又没有西施那样婀娜。但愿我可以给你们留下深刻的印象。