我自己能行作文
我是李雨萌,糊口在一个古香古色的小镇,这里有浅浅的茉莉花香,明媚的阳光,和大把大把的日子。
那么就趁这难得的悠闲时光,让我尽情的说说我自己吧。我是一个怎样的人呢?似乎真的没有考虑过。也许,我只是一个很平凡很普通的人。的确,的确。平平凡凡的我,做着平清淡淡的事,过着普普通通的日子。仅此而已。
我喜欢读书和音乐。
我可以非常自豪的告诉你,我曾经手不释卷,为之而痴迷,疯狂过。小时候的梦想,就是开一家书店,不需要多么豪华,奢靡,简简朴单,平清淡淡就好。我想象自己踏着吱呀吱呀响的木板,指尖轻触那一排排整洁的书,闻着那浅浅的墨香。可惜呀,后来的后来,才发现,这终究是一个无比华美的肥皂泡,终究是爱而不得……
音乐则更令我着迷。它陪我走过人生的起起伏伏,沉沉落落。有的歌,会让我泣不成声,有的歌,则能令我转悲为喜。当独处时,我可以尽情的贪婪地听着音乐,岁月好像也在这旋律中跟着我翩翩起舞。当我在厌倦的日子里疯狂挣扎时,一首音乐便能让我平静,一切的喧嚣,吵闹,杂乱都化为灰烬消失,永远的消失。曾痴心妄想过,拥有一方属于自己的音乐天地。后来才发现,那真的是痴心妄想而已……
我的梦想与现实的人生不停的交织,旋转,凝结,升华。固然终极只是乱影罢了,但我并不后悔,由于我曾经为他们而拼命过。
不外才慢慢的宇宙中,我只不外如一粒尘微,甚至更小,能激起多大的风浪呢?不外尔尔。