我叫王乃萱,今年11岁,长的不是很漂亮,眼睛不是很大,鼻梁不是很高,不过,我的爱好有很多,我喜欢画画、书法、我也喜欢音乐,我更喜欢,闻着泥土和花的香味在乡间的小路上静静地走,我的性格有些多变,有时犹豫有时活泼有时爱钻牛角尖,脾气很倔,还有时讨人喜欢,我也有一个特别的爱好。
早上,我喜欢一个人安静的望天,尤其是那在天空中飘的白云。夜晚,我会不由自主地坐在床头安静地望着星空,我在大多数人心里是一个淘气,爱动的淘孩子。奶奶总说我没有女孩样,其实我向往安静。我虽然不是老师心中的乖学生,家长心中目中的乖乖女,可谁知道我也努力了呢?平时老师们说我退步,我表面上装的不在乎,而内心总是在反思,我讨厌虚伪,我多么想洒脱一会,在讨厌的面前说我恨你,无论他是谁,我也多么想像乡下孩子一样无拘无束,讨厌的人从不理,可是怎么办呢?谁让我生在城里呢?每次我去乡下时,我心里就像打翻了五味瓶。我喜欢探险,在未知世界里探索和发现,我还喜欢动物,因为从它们的眼中我可以看到那纯洁的心灵,从它们快乐的脸中我感到了他们是多么快乐,我也喜欢读动物小说,从哪里我找到我了自己,我有时就像田鼠一样努力地埋藏自己不被别人发现。
我永远都不想迷失自己。