法国的罗丹曾经说过,世界上并不缺少美,而是缺少一双发现美的眼睛。经常和我们接触的老师就很美。
老师把我们从一年级带到四年级,不知费了多少心思,我们一年级的时候,不听话,课堂上随便说话,经常和别人打闹,经常骂别人,还整天哭着喊着要找妈妈,还很挑食,什么都不吃,在宿舍,老师让我们别说话,安安静静的睡觉,这样才能学习好,我们不听,每天中午不睡觉和别人说笑打闹,老师就教导我们,可是我们就是不听,老师还让我们盖好被子,别蹬被子,让我们注意身体,小心生病。老师还无私奉献的给我们传授知识,让我们的成绩提高。回家坐校车的时候,老师亲自把我们一个一个的送到各自的等车地点,还让我们注意安全,在车上不要打闹,不要把头手伸出窗外。下雨的时候,老师总是会对我们说:“小心地滑,别摔倒了。我们一受伤或者是生病,老师就问这问那,如果老师发现我们得了病,就马上让我们去医务室看病,拿了药就督促我们吃药,老师发现谁咳嗽了,就让他多喝点水,如果得的是学校治不好的病,老师就马上给家长打电话,让家长把我们接走看病,如果家里远,老师就千里迢迢的带着学生去医院看病。我们跑步的时候,老师总是对我们说:“好好跑,别打闹。”
老师无私奉献,真美。