作文借鉴: 我眼中的高三作文
母爱是世界上最伟大的力量。每看到这句话,我就会想起我的妈妈。在我眼中,我的妈妈对我的教导时而像滴滴春雨一样滋润着我的心灵,时而又像红太狼的平底锅种种地甩在我身上;时而如晴天霹雳;也许后一秒就是万里无云。不过,在我眼中,我的妈妈给我的爱是最与众不同的。
怎么?萧队长有什么问题么?上官冰儿扭头看向那英俊青年,之前眼中的恨恨之色顿时消失,目光平静,甚至还较为柔和。
午后,一盏白灯,照着一本厚厚的书,窗外日光折射进来,使空气充斥着淡黄色,像一层将我跟外界隔离的淡黄纱圈。朦朦胧胧,浴在阳光中的我嗅着一股自然的书香,做着一个书意蓬生的梦。
五一劳动节到了,又是个红杏枝头春意闹的时节,又是个杨柳堆烟的天气,就在今天,我要春游祖山,体验大山中的春天。