写机械的作文
也许你偏执的思想一直都存在于脑海当中,没有办法消失掉。
可是当他们都能够明白这样一种情况,也发生于你的世界当中的时候,你就不会再总是像个没事人一样去旁观了。
至少你会觉得在这样的环境之下,你有义务去参与其中,至少在某些时刻,你觉得自己也有这样的荣誉感和归属感。
就是在这样的环境之下没有什么义务去说明白,也许在这样的环境之下你确实没有什么义务,再继续努力奋斗。
如果你真的能够想明白的话,也许和他们相比你这样有很大的优势,因为你不用干活多事情,所以节省出来的那些时间,你也可以做很多自己喜欢的事情来发展自己提高自己。
如果有一天我们也在这样的环境当中,开始看得到自己发展的进步和水平以及那种成长的进度,对于我们来讲都没有什么特别大的差异。
只是在那样的环境之下,我们可以理解的都不是这么简单次的一方面。就好像你再说一句话说一件事情,重复反复的说时间长了之后,你就会老是重复这样一件事情,变得机械化。