写机械的作文
大灰狼被猎人扔到水里,大灰狼被水一惊,惊醒了,正好有一位怪博士走过,怪博士把大灰狼带到了他的实验室。
于是,怪博士把大灰狼的身体改装了,也改名了,叫做机械狼,机械狼只要有电它就活灵活现,一只要没电就有气无力。
一天,机械狼去森林里去找小红帽报仇。
走着走着,机械狼看见了小红帽,机械狼想:真是谢天谢地啊!小红帽整整盯了机械狼三秒钟,问:“请问你是……”“我是上次吃你的大灰狼啊”,怎么,不记得了?“嗬嗬,灰狼哥哥,你怎么穿了一件铠甲呀,好帅啊!”小红帽说。“这怎么是铠甲,这是我的肉啊!”机械狼说。小红帽想:“这狼是被人改装的,他就像我的那个电动玩具一样,只要让他没电就好了。”“灰狼哥哥,你绕着森林跑个两圈,让我见识一下你的厉害,我就在这里。”小红帽“老实”地说:“好”。这傻乎乎的狼还真的去跑。等了一会儿,机械狼回来了,他气喘吁吁,满头大汗。小红帽说:“哈!哈!哈!笨狼就是笨,拜拜!”机械狼越跑越慢,似乎在做慢动作,忽然,扑嗵一声,机械狼倒在了地上,再也起不来了。
动物们听了,都为小红帽欢呼!