写机械的作文
未来离我们并不遥远,并不陌生。而未来的世界那又是什么样的呢?未来的世界是一个充满冒险、充满智慧的机械世界。机械现在对于我们来说也已经不算是什么新产品了,但是未来的机械世界又是一个什么样的世界呢?今天就让我来给你介绍一下未来的机械世界吧!早上我来到未来的世界,并不是像以前那样妈妈起来给你做早饭,也不用闹钟来叫你起床,他只需要在前一天的晚上在电脑上输入明天早上需要的饭菜,电子机器人就会自动来帮你做早饭,更好玩的是“跳跳床”为什么这么叫呢?你看了就会明白的。
你只要在前一个晚上输入明早起床的时间,到了第二天早上的时候床就会“跳”起来,就是你想睡也睡不着了。到了中午,我们去未来的公园里玩,那里的公园可真机械化呀!那里的售票员是机器人、售货员也是机器人,就连公园里的卫生间也是流动机械卫生间。不用说你们也知道了,那里的饭店也很机械化。
我们只需要对电脑说出想要的菜品,还没来得及眨眼就会发现菜已经在我面前了。我不由的赞美未来世界的机械化了。很快我一天的未来之旅马上就要结束了,穿越时光回到家里我还意犹未尽。
这就是未来的机械世界,未来的世界就像我所说的是一个“机械”的世界,怎么样你们喜欢这个“机械”的世界吗?