写秋季的作文
期待已久的秋季运动会将于明天开始。前一天晚上,我准备了红领巾、口罩、校服椅第二天,我六点醒来。我赶紧起床,吃了早饭,迫不及待的来学校。
运动会一开始,我们大步走向主席台,高喊口号:‘健身,学会勇敢,自信,积极努力。’观看三枚模拟火箭发射比赛正式开始。
在运动场上,所有的运动员都活蹦乱跳,有的在试跳,有的在原地小跑……都充满了自信。
这时,我看到了我们班的袁翔,他正要跑400米。他走向起跑线。裁判举起了发令枪。袁翔和304班的学生屏住呼吸,等待发令员的枪响。我看见他像离弦的箭一样冲出去了。快结束的时候,我听到老师一直喊:‘袁翔快点’袁翔说3360‘老师我来了!袁翔突然加速,获得第二名。
最激动人心的是接力赛是每二十个人一组的活动。一开始我们班在中间遥遥领先,被305班超打败。最后我们班得了第二名,只比第一名慢了0.01秒。他们沮丧地走了出来。老师说:‘不要气馁!’听了老师的话,同学们觉得明年一定要拿第一!
运动会第二天,我们班第一名羽毛球运动员张哲昌获得第二名。我真的为他高兴!
为期两天的运动会即将结束。我会记住这次运动会的!