我崇拜的人作文
我最崇拜妈妈。我和我的同学不一样,他们有的崇拜明星,有的崇拜球星,有的崇拜好男儿……,可我最崇拜的是伟大的母爱,因为母爱让我刻骨铭心,是我一辈子都难以忘怀的。
在我成长的每一步,都倾注了我妈妈的心血,记得小时候,我是个病病歪歪的孩子,没让妈妈少操心,从吃饭,穿衣,上学,……没有一样不是妈妈亲力亲为,这中间妈妈从小心到担心,自己身体不是很好,可对我的呵护,对我的宠爱,使我成长充满了幸福,快乐,直到现在妈妈还每天在我的小床边,为我讲述我小时候的故事,把我小时候做的傻事,叫做可爱,往往惹得我俩哈哈大笑,也在这和协的气氛中我渐渐地进入梦乡……
妈妈不但是个好母亲,而且在工作中也是一个认真负责的人。她在公司里做统计工作的。在统计工作时,她总是各种数字要用不同的方法做两次,确保自己的工作正确无误。这就是我妈妈。
所有的母亲们对自己孩子的照顾都是无微不至的,对自己的工作是一丝不苟的。所以,我最崇拜妈妈。