抓首领作文
今天,我看了《西顿动物记之永远的领袖银斑》这本书。里面讲的是,松林小丘附近食物丰盛,附近又有可以练习飞行的地方,也是乌鸦们的安居点。拥有丰富生存经验和聪明的乌鸦首领银斑带着一群聪明的乌鸦在松林小丘安了居,它们幸福的生活着。
在松林小丘里,乌鸦们不仅生活得很开心,而且还顺利地繁育出来它们的后代。可爱的小乌鸦们在严格的训练下也成为了优秀的成员。
美好的日子一天又一天的过去,直到有一天,松林里出现了乌鸦们的敌人——猫头鹰,美好的日子结束了。
终于,银斑为了乌鸦们献出了自己宝贵的生命。乌鸦们永远不会忘记它们的首领银斑的。因为银斑永远在乌鸦们的心里。
我觉得银斑为了乌鸦们献出了自己的宝贵生命,真的很了不起。