抓首领作文
可耻可恨可打的蚊国XX部落XX首领(还真复杂):
你好(但愿你不好)!
说实话,接到你的来信,我的确吃了一惊。不过,研究你这封信倒花了我一些时日。首先,你们蚊国的文字跟我们并不通用,我跑遍了整个亚洲也没有一个人对着封信有一个确切的解释。接着,我爬雪山过草地,爬山涉水(虽然夸张了,但还是值得鼓掌!)在北极圈我找到了一位白发苍苍的老人,起码看起来他和蔼可亲,穿着一身红衣服,戴着一顶帽子,留着胡子,身边还有一对驯鹿——这在我们地球上有一种更通俗的说法——圣诞老人!(你爱信不信)他把这封信给我翻译成了汉语,使我终于能明白你的意思了,当时我真的是喜极而泣、激动万分……(鼓掌!)这只是第一个麻烦,第二个麻烦比第一个麻烦更加麻烦。(很啰嗦吗)我拿着这封信找到了动物协会,那里的工作人员说要报告他们的上级,上级报告了上级的上级,上级的上级报告了上级的上级的上级……最后我看到了联合国秘书长。他说这封信对人类来说有着重要的研究价值,就只给了我一份附件。那是圣诞老人的手稿呀……幸好我又找联合国秘书长签了两个名,一个可以作为纪念,一个拿去买应该可以买很多钱。刚才扯远了,现在扯回来。