抓首领作文
今天我们的作文课上老师领我们玩了一个游戏猜首领。
我们分成两组,每组选出一个侦察员,一名首领。首领要带领我们完成许多的动作,侦察员负责猜出对方的首领,我们的任务是保护首领不被对方侦察员发现。
我们开始推选首领和侦察员,选好角色后我们的游戏开始了。
首先是对方表演我们猜,他们一会拍手,一会跺脚,看得我们眼花缭乱。眼看时间过去很久了,我方的侦察员心急的说:首领是赵俊哲!他们高兴坏了,欢呼到:错了!首领是她,我们只好接受惩罚。
轮到我们做动作了,我们故意按照约定的规矩,看着刘翔奕做动作。对方的侦察员果然上当了!哈哈!其实我才是真正的首领!我隐蔽的不错!大家都高兴的合不拢嘴。
第二轮轮到我们先表演了,我们故技重施,故意看着队友王鸿赫做动作,这次对方没有轻易上当。于是我们使出绝招,像海草一样扭来扭去,做出种种可笑的鬼脸,拿眼睛偷偷瞄王鸿赫,最终他们又一次上当了,伸手一指王鸿赫是首领!我们高兴的欢呼雀跃!
他们不甘示弱,一会抓耳挠腮,一会做出小鸡的样子,一会扭屁股,各种搞笑干扰。我们的侦察员刘翔奕一句话也不说,就是静静地看着,仔细观察。直到他们累了,动作不流畅了,才眼睛一亮,一下站起身他是首领!
我们赢了!大家激动地使劲摇刘翔奕,一起高声喊道
猜首领这个游戏真好玩!