抓首领作文
打到土匪首领费尔多思
这是这位老人把我有引到一个渺无人烟的地方,说“你从这直走,到有一棵非常大的白杨树,就能看见一个非常大的院子,门口还有兵,那就是土匪的老巢,现在天色还不晚,你就去吧我也不送你了。”老人话到至此,我也只好不推辞了,就带了一些水,就往土匪的老巢前进。
我走啊走,走啊走,终于看见了一棵大树,再往远处一看,果然和老人说的一模一样,真有一间非常大的院子,外面还有兵。我就悄悄的准备从院墙翻进去,没想到还没上墙,就被他们的红外线给辐射照上了,让我混睡过去了。等我醒来时,才发现自己被关进了牢房,旁边还有许许多多的百姓,他们说“,唉,又是一个被抓”.我说我是来就你们的,可是
..被抓了”我接着又说大家,我们好好商量一个计策,抓住费尔多思”我们合出了一个计策,就是先从牢里吵闹,引士兵来,让士兵进来,然后干掉士兵,先出去,然后趁着夜色,钻进费尔多思的房里,我们一群人先把费尔多思抓住,俗话说,擒贼先擒王吗!然后我们按照计划行动,最终,获得了胜利。