待我意识清醒,鼻翼却传来阵阵劣质木头的味道,身上更是疼痛难忍,小小的空间更是限制了我的行动,但对于身为只紫焰族女王的我来说又算得了什么。我欲要推开棺盖,一股记忆却突然冲进我的脑中,头就要爆炸,但我深知,此时不能出声,毕竟外界的情况还不知是什么,便强忍着,还好几分钟后,这段记忆便在脑中安静了下来。
从这段记忆得知,我竟穿越了,而且是很悲催的穿越到一个架空中的世界---苍龙大陆。更是被催的串行到了一个地位卑微如同奴婢的废柴小姐--将军府嫡出的五小姐慕容雨身上。只因这是一个强者为尊的世界,不能修炼的五小姐就因此被嫡姐的害死了,也是因几分这美丽的容貌。
耳边响起了一个老人的声音:“只是抱歉啊小丫头,我竟将你的命格填错了,现在趁我上司玉皇大帝还未发现时,我改正了你真正存在的年代,作为补偿,我会送你一件上古宝物--玄气珠,它能让你一颗不停放的吸收灵气,能让你的修炼速度快于常人,此外,你的神识和精神力也会是这片大陆中最妖孽的存在。小丫头,祝你好运,拜拜。”
是命格星君,这也能写错,我在心中愤愤地诅咒着。但不过一会儿,只见一颗通体莹润玉白的珠子穿过我的身体,止步于我的丹田之上,灵气疯狂的涌入我的身体,玄气珠伴着将这些灵气输入我的经脉中,我全身的骨骼被碾碎,又被重组,但也因此,我的身体也变得更加的结实和轻盈。痛苦是我几度要喊出声,但我都咬紧了牙关,几次就要晕厥。
从记忆中得知,这种情况是源于从凡人迈向修炼的必经之路---进阶筑基期。(这片大陆的修炼等级为:筑基期,破灭期(分为破灭期小圆满和破灭期大圆满),元婴期,人修期,地修期,命修期,掌天境)
让我吃惊的是,我竟然直接进阶到筑基期五重了,身体上有着进阶后的身体泥垢(拜托我有洁癖啊啊啊),但身上的伤却全都消失了。