我的干妈作文
汤姨是我妈妈的一个好朋友。
她有大大的眼睛,双眼皮,皮肤特别白,梳着短头发,特别精神、能干。汤姨有一个女儿和一个儿子。但她还特别喜欢我,非要我做她的女儿,我同意了。
干妈新买了一套房子,140多平方米,这段时间干妈天天早出晚归的忙着装修房子。有时,我看她自己拿着锤子去凿墙,有时往自己买的新房子“六楼”上扛东西,还要开私家车去进料,太辛苦了。这么忙,一有空时还陪我玩,教我骑自行车,送我去开原学游泳。
放暑假的时候,妈妈做手术住院了,干妈就当起了我的“妈妈”。我一直和她一起住,每天给我做饭、洗衣服,送我去学习。把我照顾得很好,和自己的妈妈一样。
我很喜欢干妈,她也很喜欢我。我同时有两个妈妈,感到很幸福。