我的干妈作文
昨天是干妈的生日,中午,我们到馆子给干妈庆祝生日。到了馆子,干妈拿出了生日蛋糕。蛋糕是红色的、圆圆的。
干妈把带子解开,拿走盒子。哇!好大好美的蛋糕啊,五颜六色的,还有好些花呢。我们点燃了中间的大蜡烛,啊!,蜡烛发出了强烈的火焰,忽然,旁边的小蜡烛“啪”的一声,像花一样盛开了,发出了动听的音乐。
我给干妈唱起了生日歌:“祝你生日快乐……”我和刘哥哥迫不及待的把蜡烛吹灭,你争我抢都想切蛋糕,干妈出了一个好主意,一人切一半,我和刘哥哥一人切了一半。这个蛋糕可真好吃。我端了一杯啤酒,走到干妈面前:“祝干妈万事如意,年轻漂亮。
”大家都笑了起来,“汪祉衡真是一个乖儿子。”