整个星期我们都是在匆匆忙忙中度过的。只有到了周末,才可以放松一下,我经常在周末做一些有趣的事。
每到周末我总是一个周末计划,让周末过得快乐又充实。我过得最有意义的是上个周末。
接着,我又走向店,我特喜欢S·H·E,我拿着碟试听,听见三个高低错落的声音,唱着《你快乐我随意》,我又忽然想起那个小女孩。
我又走向馆,一本本图书让我的眼睛应接不暇,在图书馆看了半个小时的书,我学到了许多在语文书上没有的知识。
就这样,一个周末过去了,这个周末过得很快乐,很充实。我希望每个周末都这样,不仅能听音乐,还能做一些有意义的事。周末,让我放松了一星期的忙碌,可以有好心情面对新的一周,面对新的开始。