试胆量作文
贝壳老师说今天我们来玩一个游戏,游戏的规则是每一位同学玩气球里打两下气,并且要用红领巾把眼睛遮住,往气球里面加气。
我们先在一个盒子里抽号码,如果抽到了一号,就第一个上去用打气筒打气,我抽到了18号,“肯定轮不到我打气球,气球就已经炸开了”我怀着侥幸的心情想着。
我欣赏的人是小熊的爸爸,因为他面对打气球一点也不害怕,还会多打几下,并且打的很使劲,我很喜欢他多打几下,并且打的很使劲,我很喜欢他多打几下,因为我想让气球在我打气之前被炸开。
“17号!”贝壳老师喊道,我心理一惊,连冷汗都吓出来了,因为马上就要到我了,我心里祈祷着:气球大神、气球大神快炸开了吧!课时我的阴谋诡计没有得逞。
随着老师一声令下喊道“18号!”,我马上用颤抖的双手快速的戴上了红领巾,因为贝壳会在我们戴红领巾时往里面打气。
通过红领巾,我看眼前的一切都是血红的一片,但是我还是能看见气球那硕大的影子。那个气球的影子犹如一个披头散发、血盆大口、指抓张扬的狰狞鬼魅向我扑过来。
于是 ,我更害怕,心里像怀揣二十五只老鼠——百爪挠心。我又轻又慢的朝气球里面打气,生怕气球在我这炸开。终于打完一下了!我对自己说,还有一次,我又轻轻的向前一推,气球没爆,我成功 了。
这是的气球从一个苹果大的变得比我的脑袋还要打了。我高兴的心想:下一个同学要完蛋了。
果然不出所料,第19号同学在打气球时,爆开来。
随着一声“轰”气球爆炸开了,游戏结束了。从此我的胆量变大了。