试胆量作文
试胆量
张罕杰
胆量,你的胆量有多大呢?你试过胆量吗?想不想知道我怎么试胆量的呢?请看:
有一个周末,我到妈妈的厂里找小伙伴玩。玩什么好呢?唉,那些游戏玩都玩腻了,还有什么好玩的呀。伙伴们一声声抱怨着。是啊,还有什么游戏可以玩呢?玩劫狱吧!太危险了。玩基地大战。无聊。那玩什么呢?哈哈,我想到了,咱们到厂区黑黑的楼里玩鬼抓人吧,那可是很刺激的哦!
赞成,我们就是要玩刺激点的。我的伙伴们都拍手叫好。那还等什么呢?走吧!恩。大家一致赞成。
于是,我们都全身武装,跑到楼里,把门关上,迅速地把灯也给熄灭,有人喊了一声:开始了!乒乒、乓乓、谁?哈哈,小刚被抓了。被抓住了的人就会变成鬼,再去抓别人。于是他数3秒。3、2、1。大家在他数的时候赶紧躲起来。
躲好了。
呜、呜、呜!我们听见这声音不禁地打颤,人人都心惊胆战,,一想到鬼不知从什么地方就会跑出鬼来,我们早已就被吓得不知所措了,所以,我们一个紧挨着一个,只见一个鬼径直地向我们走来,鬼呀!快跑!啊!啊!啊!啊!啊!我们的身体都被吓的僵硬了,只见小刚拿着手电筒,照在自己的舌头上,拿命来吧!别过来,别过来。好险,我们跑得飞快,终于逃脱了他的魔爪,别跑!小刚突然又从旁边冒了出来,啊!快跑!啊,总算逃到了安全的地方。呼呼。凉风习习,由不得地让我们毛骨悚然。突然,出现了一个披头散发,血盆大口,指抓张牙的鬼径直地朝我们扑来,我们一个抖颤接一个抖颤,快跑呀!我们不顾一切地跑向门口,赶快离开这个恐怖的鬼屋。哎呀,不行了,太刺激了,心脏病都快吓出来了。
哎呀,我的天呀,太恐怖了!小刚也狼狈地跑了出来,我们互相惊讶地望着对方,又哈哈大笑了起来,呵呵,原来鬼也怕鬼呀
这次的游戏让我明白了:并不要去怕鬼,其实鬼也吓得心惊胆颤呢!