不知道为什么,最近这一阵子不只是孤独,还是不开心,我总是很寂寞,朋友和家长都在细心陪着我,但我不知为何,总会觉得人生怎么着末端。
我就是这么一个杞人忧天,多愁善感的人。有时候,我无聊时,总会一些事来打发时间,尽管只是只言片语,但里面总有我的回忆,小学六年快要过去了,那些和我一起开心大笑,悲伤时哭的同学到了初中会再见面吗,我们的友情会不会退化,我总是在担心一系列的问题,有时尽然想到了高考什么的,哦,天啊,我快要愁死了,小学过后是中学,中学过后是高中,高中过后是大学,这样未必也太快了吧,我都不适应了。