我们的日记
今天早上上语文了,然后他们那个语文的视频就是第一时间上课之后先是检查我们那个昨天的作业,但是我们昨天并没有什么语文作业,所以就检查不了,但是他们那里是要检查作业的,他们那里的作业还是挺多的,特别是那个语文要运用的那个范围,非常的广,所以他们的作业也非常的多,他们就是要在上课之前就要检查。而且有一些没有写作业的话,可能就要被记名字了,所以我觉得这样子是非常严的,然后我们现在的语文老师就要说,以后我们的作业可能就要跟他很相似了,就是要与他们无缝接轨。就是说他们写什么作业,我们可能也要写什么作业,以后考试的话可能也是按照他们那样子考,但是不知道为什么期考和中考按我们这里的考,可能是因为我们这里就要去考高中了吧,然后所以就不太一样了。唉,反正现在也不知道,等着吧。