我们的日记
20xx年8月1日星期三阴有雨
今天对我来说,是快乐的一天,因为今天是我和双胞胎妹妹的生日。
早上一起床,我就看到天很阴,我很生气,今天是八一建军节,又是我的生日,应该晴天呀,怎么会阴天呢?是不是我爸爸把飞镖扔到云彩上,把老天爷扎疼了呢?
中午,天真的下起了大雨,我盼着雨快点儿停,爸爸早点儿把蛋糕买回家。爸爸买回来一个有加菲猫图案的大蛋糕,还送给了我和妹妹一人一个旗亚车模。我很高兴,雨中过生日更好,可以一边吃着蛋糕一边欣赏雨景。
吃蛋糕时,我先让妈妈吃了一口蛋糕,然后我才吃。妈妈把我们养这么大,真辛苦,以后我要多孝敬妈妈。
雨中过生日,真好!