我们的日记
世界上最遥远的距离/不是星星之间的轨迹/而是纵然轨迹交汇/却在转瞬间无处寻觅。
题记
我们如两行诗,不曾分离,但也没有了交际。流光飞呀飞,是什么让我们从相识,相知走到了末路?
清晨的路,空气凉凉的,心情如空气般沉重,却不知这沉重什么给我的。看到那初升的阳光下,那一群女生一起谈笑,突然间就有一道雷电劈开了浑浊的心情。哦,原来,我孤身一人,与那些成双成群的人相比不显得另类吗?突然就想起了那已经迷失在路上的友情。
那年,我走向生活的深渊,看不到阳光。我一度以为,我的青春会这样荒废。谁曾想到,你的出现为我的生活涂上色彩。那句天空为什么是灰色的宣言,也被我埋藏到了湖中。是你让我感到了异性朋友的温暖。我们曾经笑过,也曾有过摩擦更有过长达数月的冷战。但我们还是,不放弃的走到了高三。你的那些纸条让我感到温暖。流年不度,我一直以为我们会走到最后,我们的友情会出那白果树一样硕果累累。
我错了,真的错了。错在哪里?难道仅仅是送你一个苹果,祝福你平安的错吗?我不知道,也许,是我不敢承认。那天过后,我们就不再说话,就这样走到了现在。其实我心里一直有一个疑问,那就是我们是否只能对方当朋友了吗?还只是我单方面的一厢情愿。
快乐的日子,你好走!流光,你把我们搁浅,但请你为我的朋友护航。
流光,终把我们搁浅。别了,别了,别了。