比赛的日记
今天一上课,今天我们来玩个非常好玩的游戏吧,小朋友们都在问是什么游戏,老师笑嘻嘻地说:”等会儿就知道了,急什么呢?好奇的同学们虽然不了解这是个怎样的游戏,但是个个跃跃欲试、兴奋不已。
不一会儿,只见老师从抽屉里拿出两个盘子,每个盘子里都装着一个鸡蛋。现在,大家知道哪里有蛋了,可是对于蛋怎么吹这个问题大家还是一无所知。接着,朱老师把我们分成了两队,分别是星星队和月亮队,然后宣布了比赛规则:从每个队里各选了一名队员参加,谁先把鸡蛋吹到盘子外边,谁就获胜。
比赛开始了,月亮队的同学选我参加比赛,而星星队却派出大个子官新豪参赛。我心想他那么高大,力气一定也比我大,还没开始比赛我就有些心虚了。我心里想着,不管三七二十一,对着盘子继续吹,可是同学们的笑声也越来越大。“停!”朱老师叫道,我揭开眼罩,瞪大眼睛一看,傻眼了,“怎么会是一盆白白的面粉呢?”顿时目瞪口呆。过了好一会儿,我才反应过来,原来鸡蛋被朱老师偷偷换成了面粉,而此时官新豪变成了一位白胡子老爷爷,真是太搞笑了,我忍不住“扑哧”一声大笑起来。
这个游戏还是很好玩的。希望以后可以经常玩游戏。