可爱的小狗日记
爷爷抱回来一只可爱的小狗,我叫它朵朵。
朵朵长得可爱极了,它的皮毛是黑白相间的,眼睛圆溜溜的好像一对黑宝石,看起来非常机灵,一个灵敏的鼻子能闻出任何气味,一张大大的嘴巴里长着两排洁白、整齐的牙齿,一对警惕的耳朵一直倾听着周围的动静,还有一条又短又小的尾巴,不停地摇晃着。
朵朵很贪玩,一看到我们拿东西就好像知道我们要出门了,就会赶快跑到门口等着,还不停地汪汪叫着,好像在说着:我也要去,我也要去。
朵朵也很贪吃,只要我们一吃东西,它就会飞快地跑到我们面前,把舌头伸出来,哈哈哈哈不停地流口水,非要等到我们把食物分给它一部分它才会善罢甘休。
朵朵是一只胆子很大的小狗。每当遇到大狗时,它都会发出挑战性的汪汪声,身子不停地往前冲,尾巴翘得老高,显得非常傲慢,非常凶猛。
朵朵真是一只可爱的小狗!
祝熠敉(金师附小四年级)