可爱的小狗日记
xx-11-17周日
可爱的小狗
今天下午,我去郭芳兵家玩,她家有一个没有满月的小狗,叫黑豆。
我虽然怕狗,但我很喜欢黑豆,我和郭芳兵牵着黑豆,到处玩。“我们考考黑豆吧!”我的鬼点子很多。“好呀!”“不过怎么考黑豆呢?它又不会说话。”“你待会就知道了。”
我先把黑豆带到一个地方,我和郭芳兵藏起来,我看见黑豆很迷茫,好像在说:“主人不要我了。”。这时,郭芳兵心软了,准备去抱黑豆,我连忙拉住她,坚定地说:“别,它自己一定会找到家的。”郭芳兵也点了点头。
后来,也许黑豆清醒了,它要找到回家的路,它着急地找呀找,最后,终于找到了家。
我和郭芳兵兴高采烈地说:“耶!黑豆会认路了!”我在走之前,轻轻地抚摸了黑豆的毛,很软很软。