可爱的小狗日记
这个星期天,爸爸带回家一只可爱的小狗。爸爸说它是从宠物店买回来的,是一只可爱的小泰迪,我们于是给它取名为小迪。
小迪披着一身雪白的毛衣,白色尾巴短短的,两只耳朵像两个雪白毛绒球一样耷拉在脑袋旁,小眼睛是褐色的,笑起来时就眯着眼睛,吐出舌头露着牙齿,可爱极了。可爱的它很快融入了我们的生活,我们吃饭时,它就边撇开嘴笑边摇小短尾巴,讨要它喜欢的美味,我们看电视时,它也坐在我们旁边装作一本正经地看起来,我们睡觉时,它便乖巧的回到它的小窝。
可爱的它走进了我们的生活,融入了我们的点点滴滴,跟我们一起分享快乐与幸福,期待着美好的明天。