我的书桌上有一张照片,它一直摆放在我桌子的一角。这天我把它拿起来,思绪不由回到了那个令人激动的下午。
那次比赛之前,我们真是经过了许多的磨难,因为跳大绳这个体育项目它不仅要考验每个人跳的好坏,也考验了我们的齐心协力和互帮互助,同时考验我们的体力。
起初我们跳的时候,可以说是参差不齐,非常的乱,后来老师和班长告诉我们需要齐心协力,动作整齐,步调一致才能获得成功。我们排好了一个整齐的队形,开始的我们跳的参差不齐,没有跳几个就断了。但是这次我们知道了要齐心协力,步调一致才能完成这个项目,我们喊起了铿锵有力的口号,慢慢的我们连绳连的越来越多了从五个到十个,从十个到十五个,大家看到自己的成绩之后都非常的开心。
终于到了那个充满了紧张气氛的下午,我们既兴奋又紧张,老师告诉我们说不要紧张,只要我们坚信,我们是最棒的就一定能成功!我们伺机待发,当听到开始的指令之后,我们一起大声的喊起了口号,并整齐地跳了起来。
时间就这样很快的过去了,比赛结束了。当宣布我们的班级获得了第二名的时候,我们整个班级都沸腾了起来,每位同学的脸上都露出了灿烂的笑容。因为我们都知道这是我们齐心协力,共同努力获得的成果。我们不仅因为取得了优异的成绩而开心,更重要的是我们努力之后的成果,这是比什么都重要。只要努力了,不管结果怎么样?我们都会很开心!