嗨!我叫陈家祺,今年十岁了,我在实验小学上学,是四年级的学生。我有一头天生的漂亮卷发,不要以为我是洋娃娃,不是的哟,我可是地道的中国女孩。我还有一双水汪汪的大眼睛,白净的皮肤,红红的小嘴,只要有我在的地方就充满着欢声笑语。大家亲切地叫我“小太阳”。
我喜欢蓝色,因为蓝色代表纯净。我的性格像小老虎一样倔强,拿手本领当然是唱歌呀。上次参加小歌星节目,我演唱的歌曲《欧若拉》,可是获得了一等奖呢。在学校里,我是英语大班长,英语是我学科成绩中最好的一门。英语课上,同学们吵闹时,我一说话他们就不吵了。当然,我还有一个小毛病——“爱挑食”,每次吃饭的时候,都要有我爱吃的菜,不然我可是会“绝食”的呢!你说的对,我会慢慢改掉这个毛病的。
我有一个梦想,就是想当一名歌手。我喜欢唱歌,因为我的快乐可以用歌声唱出来。
在同学们的眼里,我是个“小太阳”;在父母眼里,我是个小宝贝;在老师眼里我是个小助手。
你想和我做朋友吗?