美味作文七年级
今天,表舅送来了一张邀请函,邀请我和舅舅一家去吃酒席。我顿时欢呼雀跃,激动的心都快要蹦了出来,于是我们便出发了。
在去的路上,我像被汗水洗了一半,骄阳似火,大地仿佛着了火一般。我的眼睛都快被闪瞎了,看来这种天气,不适合外出呀。很快我们就到达了“和家宴席”——吃酒席的地方。
我们坐上了餐桌后,便迫不及待地等待着美食的到来,几分钟过去了,第一道美食慢慢地出现在了我的眼前。我的口水禁不住地流,我恨不得想要独吞。第一道美食是,酥脆可口,散发着诱人的香味,还留着黄黄的油脂的鸡肉饼。
接着第二道第三道第四道陆续上来……我越看越想吃。最终,我动起了筷子,夹了一块弹性的烧牛肉,放进嘴里,顿时,我仿佛漫游在了牛肉的王国。吃着口感鲜美的牛肉。
突然,一股浓郁的香味,打破了我沉寂在牛肉里的享受的美味。原来是南瓜饼,我轻轻地拿了一块南瓜饼,咬了一小口,哇,这手感,这味道,真是太美味了。我心里想着。
于是我把它放进了嘴里,汁水像湍急的小河,从嘴巴里涌了出来,再喝一口冰爽的雪碧,真是爽级了。
我感觉到浑身神经气爽,像换了一个人似的。啊,南瓜饼真的是太好吃了,接着,我又加了一块硕大的鲍鱼。
这会鲍鱼的肉质柔嫩,汤汁精华。怪不得在我心里被称为第一美怪不得在我心里被称为第一美食,“放进嘴里,嚼一嚼,能活99”这可是我为这道美食独创的广告语。“陈智豪咱们回家了。”舅舅对我说。
这次酒席,让我品尝尝了这么多的美食,这使我终身难忘。
七年级英雄作文(合集5篇)