七年级优秀作文:榜样
他勇于追赶,不放弃,他有担当,能力强一任多职,他就是我们班的副班长也同样是我的知心朋友——王品淞。
在班中,虽然他是副班长,但是大多数同学对他的印象并不是很好,所以有些同学不愿意听从他的号召,但是他却不在意,尽职尽责地做着他的工作,另外因为有些同学不认可他,所以对他很有意见,但他却不太在意。所以挺佩服他的,我无法做到像他那样不太在意他人对自己职责的意见,相反我却十分在意他人的看法,所以总是觉得很累,而我现在就在学习王品松的那种心态——做好自己该做的,不要太在意他人的意见。
再者我十分佩服她的勇敢与对学习的热情高度,在地理,历史,生物,英语这些课上他的学习度非常高就像吃了兴奋剂一般。尤其为地理、历史课中,他都想十分想表现自己,老师每一问题,他都会以12分贝的音量去呐喊他的答案,使得同学们说到:“王品松!小声点儿!”而他也只是笑笑,相反看看我,就算我知道答案也不敢说出,因为害怕出错闹笑话,虽然我现在有所改进,但我还是做不到他的那般豪放与无畏。
另外,我十分羡慕他丰厚的地理与历史知识,他通常能在全班都答不出老师提的问题时喊出答案,尤其在历史课上,我身为历史课代表都不禁有些惭愧了;还有我也同样佩服他的管理能力,他一身担负着生物、地理、班长三项职务,但他还能有条不紊的进行着他的工作,为此我甚至有些佩服她。
如今我的榜样成为我的知心朋友,我想我会在他的带动下学习他的优点改正自己的不足。
作文七年级自我介绍700字合集
中学范文网相关栏目推荐:“作文七年级自我介绍”。