不知什么时候,我们从无话不谈变成了无话可说。不知什么时候,我们各自从对方心里走出。不知什么时候,我们之间已成为最熟悉的陌生人,逐渐消失在对方的生命里,越走越远。
你说要做最好的朋友,我们形影不离,放学上课都在一起,成为同学眼中羡慕的一对。你说我们要做一辈子的闺蜜,我总是故作鄙夷,心里却甜的像蜜。高山流水遇知音,虽说没高山没流水,但我还是庆幸在大千世界认识了你,对此,我不后悔。
我们从懵懂变得成熟。你也从一开始那冒冒失失的小鬼变得稳重。你认真专注,是的,在这青春年华里,我们都有着属于自己的梦。明明一戳就破,却总是执着的坚信着。青春的我们充满叛逆,开始追求大胆刺激与不可实现的梦。我甚至怀疑你是逆生长的,从前的疯丫头哪去了?
种。种原因,我们越来越远。直到连你最后的背影也看不见。你是优等生,而我是学渣,我们本就不是同一世界的人,可是为什么,我的心这么痛?