作文七年级自我介绍
嗨,大家好,你们可能不熟悉我,可是,看了我这段自我介绍你们就可能充分了解我了吧?
我叫车文婧,今年十三岁,是泰来县第四中学小学部五年级的一名学生。我有一个幸福美满的家庭,爸爸妈妈的性格都属于外向,我可能受爸爸妈妈的影响,比较活泼、开朗、善于交朋友,所以,我的社交能力非常强、而且非常有组织能力。但我有一个小小的缺点,那就是遇到一点点小挫折就会哭泣,妈妈曾对我说过:你现在还小,遇到点挫折就哭泣,你以后的路还长这呢,如果遇到挫折要振作起来。我爱好广泛:唱歌、跳舞、看书等等。
我这个小脑袋瓜里面,整天想着奇奇怪怪又不可能发生的事。月球能不能向地球一样呢?猩猩可以变成人,人又可不可以变成猩猩呢?为什么人类可以说话呢?为什么动物不可以说话呢
我就是我,一个性格古怪的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?我很愿意哦。
我是女生,漂亮的女生,我是女生,爱哭的女生这是歌曲《我是女生》中的两句歌词。告诉大家,我的形高中作文象和性格却与这两句歌词大相径庭。
我是女生,自信的女生
我个头不高,也不是很漂亮,但有一个特点,永远精神抖擞,充满自信。有一天数学课后,老师给大家留下了一道难啃的骨头。我来劲了,冥思苦想,总算把这道题给解决了。我再仔细地检查了一遍,步骤,演算,结果,没问题!当我拿着作业本兴冲冲地去告诉老师的时候,老师一脸的惊讶:再看看,真的是这样吗?我不禁一愣,难道我什么地方疏忽了?我再次认真地检查了一遍,没问题啊?!难道是老师在考验我够不够自信?我自信地对老师说:老师,我已经检查了好几遍了,我想,我是对的!这时,老师换下了那一脸的惊讶,冲着我点头,一脸的欣慰。
这就是我,一个充满自信的女生。
我是女生,大胆的女生
自从上学之后,我很少哭过,而且胆子特别大,所以妈妈常说我应该是个男孩子。记得有一次,我骑着自行车飞快地横穿马路。虽然当时我只是初学,却也骑得得心应手。我看见几个大哥哥大姐姐在一个下坡路上冲上冲下,很是刺激。我竟也大着胆学了起来,虽然有些害怕,但仍是冲了下去,却丝毫没发觉路上的那块绊脚石,车子猛地向前栽去还好一位路过的叔叔拉住了我,只蹭破了点皮。那个叔叔本以为我会哇哇大哭,一直安慰着我,可我却笑着向叔叔说了声谢谢,便一溜烟跑开了。
这就是我,一个胆大,不爱哭的女生。
我是女生,爱书的女生
我的爱好广泛,喜欢跳舞、弹电子琴、打羽毛球但我最初一作文大的爱好是看书,我最喜欢高尔基那句名言书籍是人类进步的阶梯。只要有书在身边,我就会放下手中的一切事情,孜孜不倦地看书。有一次,妈妈要出门。临走时反复地嘱咐我:十一点时就把电饭煲的插头插上,米我已经放好了,你因为当时我正在看书,便不耐烦地说:知道了,知道了。又一头扎进了书里。一个小时过去了,二个小时过去了我依然沉浸在书的海洋中。后来,妈妈回来了,见我还在看书,便无可奈何地说:你呀,真是没有救了!
这就是我,一个酷爱看书的女孩。
我是女生,马虎的女生
这样那样的我,有一个最大的敌人马虎。做作业或考试时,经常不是少了个小数点,就是看错了数字。有时妈妈叫我买酱油,我却拿着瓶醋回来唉!都是马虎惹的祸!