人们喜欢送东西,但我想给某人一缕月光。有一丝月光,君君有抚慰千里,他在乱城有寄托,在厄运中有他的希望。有一丝月光,烦躁慢慢消散,宁静涌上心头;疼痛慢慢融化,温暖充满我的心;疑惑和误会慢慢消散,豁然开朗的心停止了。
三好字冬暖,坏字伤人六月。这缕月光是个好词。眼见为实。这股月光在看。如果你听了,你会清楚,但如果你相信,你会感到黑暗。这缕月光在聆听。没有调查,就没有发言权。这缕月光是调查研究。这缕月光,其实是人生哲理,人生哲理。
待客难,真情难忘,爱心钱财,富贵鲜花,善意指点,亡灵存亡,这些都是我想给你的一缕月光。
在我朋友生命的天空中,我给的一缕月光进来了;在我生命的天空中,也有无数友情的月光。驱散漫漫长夜,消除心痛,化解满腹怨气。恢复活力,恢复过去的激情,恢复自然的灵性。
我只想让这样的月光穿透我的心扉,让自己知道世界上还有友情与真善美。给朋友月光的纯洁无尘,月光的透明和高贵,月光的美好思念和期待。愿我们都像月光一样自由快乐地生活。