关于玩游戏的作文
今天下午,张老师带领同学们在教室里玩一个有趣的游戏——画鼻子。
张老师首先在黑板上画一个大头娃娃,她有着大大的眼睛,圆圆的嘴巴,可就缺少一个漂亮的鼻子。然后张老师向同学们借一条红领巾并把它折成又细又厚的带子。一切都准备好。
游戏开始,同学们都积极地举起小手,张老师让杨嘉琦上去画鼻子,只见他信心十足的走上讲台,张老师迅速地给他蒙上眼睛。他在讲台上转三圈后,摸着黑板给娃娃画鼻子,结果他把鼻子画到娃娃的脸旁边。同学们都哈哈大笑起来,有的同学把眼泪都笑出来。杨嘉琦把带子去掉之后看到自己的杰作,不好意思地走下讲台。刘琦上去后把娃娃的鼻子画到嘴的下面。王冰洋把鼻子画的离娃娃太远。接着贾元浩上去,可笑的是他转三圈后,竟摸不到黑板在哪,我们大家都十分着急,我急忙对着他喊:“贾元浩,黑板在你身后,在你身后呀。”同学们也都接二连三的告诉他。贾元浩听到同学们的喊叫声后,终于用手摸到黑板,他在黑板上摸一会儿,竟还把鼻子画好,同学们都为他鼓起掌。他去掉带子后看看自己画上的鼻子后,开心的笑。
“叮铃铃……”下课,这个游戏在同学们的欢声笑语中结束,大家依依不舍地走出教室。