进入游戏后,我选择意大利队对英格兰队比赛,我用键盘控制意大利队。比赛开始了,我不停地在键盘上按来按去,意大利队在我的指挥下向英格兰队发起进攻。不一会儿,意大利队的前锋因扎吉就进了一个球,比分成了1:0。
现在,英格兰队带着球往前冲,意大利队的后卫飞身铲球,把球抢了回来,连忙向前传,马尔蒂尼接住了,一脚射门,球进了!2:0。接着,意大利队的维埃里带球冲到禁区准备射门,英格兰队的队员抢球犯规,被罚下场。意大利队得到一个点球,托蒂站在罚球点,一脚把球踢了进去。英格兰队的守门员呆呆地看着球飞进球门。上半场比赛结束,意大利队已经6:0领先了。
我觉得非常得意,心想:“谁也别想战胜我控制的队,下半场我还要进球。”
下半场比赛开始了。突然,英格兰队的贝克汉姆一脚远射,球进了。完了、完了,6:1了,我心里一阵着急。这时,意大利队的后卫回传球给守门员的时候,守门员没接好,进了一个乌龙球,比分变成了6:2。不要紧,我放松了一下紧张的心情,认真地投入到比赛中。后来,意大利队一个倒钩射门,进了,7:2了。接着,意大利队又进了不少球。等到下半场比赛结束时,比分12:2。
意大利队赢了。