电脑游戏作文
今天,我自己在家做暑假作业,表现非常好。爸爸奖励我一个小时的玩电脑时间。
我兴高采烈的打开了二战前线游戏,我的任务是带着士兵消灭每一关出现的飞机,坦克,士兵。我先拿机关枪冲了上去,一一打掉来犯的敌人。过一会,我派出了3架飞机,5辆坦克和许多的士兵,第一关我不费吹灰之力炸毁了它们的基地。第二关一共有两层,第一层我速战速决一举消灭了他们。可是我左跳右跳硬是下不去,谁知我一蹲下,却一下子跳到他们的基地前,第二层基地上的炮弹把我打得够呛,三十六计走为上策,我边打边退到自己的基地前。 发现自己基地只剩一个炮架了,我立刻派了所有的军队,拿起枪刚跑了一半路,对方的几辆坦克,一架飞机,几个士兵迎面向我冲来。我只好边打边跑,不一会,几辆坦克成了一堆废铁躺在地上。我的枪立刻对准飞机一阵射击后,飞机也落了下来。这是我的军队也赶来了,我们一起对着敌人猛打,可是我的坦克不一会也被对方基地的炮火打得烟消云散了,飞机也不见了踪影。不过,我最终还是胜利了。
该退出游戏了,我虽然不想,但是我要遵守对爸爸的承诺。