电脑游戏作文
电脑对于现在的小学生来讲,并不是一个目生的东西,它带给了我无穷乐趣,可以在电脑上画画、写字、听歌、聊天、看动画面等等,电脑上还有良多好玩的智力游戏,好比“连连看”、“大家来找茬”是锻炼的目力眼光游戏;“植物大战僵尸”“五子连珠”是锻炼人的组织能力,运筹能力;“芭比娃娃”、“漂亮美发师”锻炼人的审美能力,通过美收留、美发,以达到更好的效果。
其中我最喜欢的就是聊天,聊天可以熟悉良多朋友,可是我不怎么会打字,所以首先必需要学会打字,打字的基础是对键盘的认识,妈妈告诉我,要认识键盘,能做到盲打,那才会更快速度的打出自己想要写的字。妈妈在网上给我下载了一个“键盘游戏”有模拟键盘让你熟悉每个键盘上的字母,哪个手指按哪个字母,训练一遍又一遍,假如你觉到手指对键盘熟悉差不多了,就可以玩键盘游戏了。森林里出来小鸟,每只小鸟上有一个字母,你要用最快的速度去按相对应的字母,假如你按错了,或者按慢了,小鸟就飞走了,最后得分就会少,所以你想满分的话,就多加训练吧,这款游戏是让小朋友在游戏中轻松学习。
有些游戏固然能帮助我们学习,但也不能无止尽的把时间都用在电脑上,甚至有同学通宵上网,这样很不好,我们要公道安排好上网时间,这样,才能更好的施展游戏中学习。