电脑游戏作文
我是一个典型的电脑游戏迷,每当我看到电脑时就会莫名奇妙地激动不已。
假期里我看见朋友们都在玩穿越火线,便央求妈妈让我也下载游戏玩一下,可妈妈却不允许。我威胁妈妈说:“如果不让我玩,我就坚决不吃饭了”。可没想到妈妈却说:“你不吃算了,我自己吃好。”说完妈妈坐下来开始了。我没辙只好默默地坐在一旁看着妈妈吃,我的喉结上下动了动,咽了一口口水。过了一会儿我实在忍不住了,又不想向妈妈投降,就拿出了自己的零花钱跑到小区外的一家快餐店,买了一盒饭几个小菜就大吃起来。
吃完饭,我又跑回家继续向妈妈讨价还价。都说男儿有泪不轻弹,为了玩游戏,我还哭了呢,看到我哭,妈妈丝毫没有心软,还是不同意。不知跟妈妈磨了多久,最后在我的再三祈求和保证下妈妈才松了口,但我必须在规定时间内玩游戏。我抓紧每分每秒,立刻拿起电话拨通了好友家的电话。问朋友穿越火线的下载方法。他很仔细的一步步告诉了我,我按照他的方法去做,哇塞我成功了!
那晚我因为是第一次玩所以太投入了,当我想上厕所时都强忍了下来,一连忍了三个小时,我的脸都被憋得通红通红的。最后妈妈厉声呵斥我去睡觉,我才下定决心冲向厕所。上完厕所了才依依不舍的关上我心爱的电脑。
我很爱电脑游戏,但因为我向妈妈保证过决不影响学习,所以我的时间是安排很好的哦。我只在周六和周日晚才玩,而且时间也不能超过一小时。朋友们,你们喜欢玩电脑游戏吗?有没有跟我一样合理的安排时间呢?