电脑游戏作文
我是一条“大网虫”,十分酷爱网上冲浪---玩游戏,一碰到电脑就爱不释手,至少也得玩上三个小时才算痛快,少一分一秒都不行。就这样,我的眼睛渐渐近视了,而且近视得也不轻,只好永远戴上沉重的眼镜。就算这样,我还是没吸取教训,还在玩电脑,近视也逐渐深了下去。这时,老爸知道问题的严重性,他坚决不让我玩电脑,甚至碰也碰不得了。【wEi890.CoM 唯美句子】
有一次,我看见老爸睡着了,便踮着脚尖,偷偷地上网,玩游戏时忘了关音响,吵醒了老爸,他把我打了一顿,我一气之下冲出家门。
我真不应该和老爸作对呀!明知我打不过他,为什么那时我要玩电脑呢?
到了见面的那天,我最早来到了见面地点---公园。我站在公园里,心想:这公园不就是我以前最喜欢和老爸一起玩的地方吗?我可是和老爸在这里骑过自行车的地方呀!难道,“慈祥老爸”就是......
等着等着,忽然,我发现公园门口就是我老爸呀!老爸过来抱住我:“儿子呀!爸爸都是为你好呀,我不想让你的眼睛近视加重呀!同时,我也想你获取点知识,你再也不要玩太久电脑游戏和离家出走呀!”说完,他的眼里流下了眼泪。
从此以后,我再也不玩电脑游戏了,就算要上网,我也只是获取信息,只要获取成功,就立刻退出。