画手抄报作文
那天晚上,7点钟的时候,我和李芷桐一起去贺子祎家画手抄报,李芷桐跟着我一起去贺子祎家,我坐在李芷桐的自行车后面,骑了10分钟的自行车,终于来到了贺子祎家,我们说了由谁画边。李芷桐来画边。
我和贺子祎在手机上找题目,有“科技之光”“科技世界”……李芷桐说:“就科技世界!”李芷桐说横着写,贺子祎说斜着写,就我还没选出来。当我还没有选出的时候,她们已经说要斜着写,于是她们来写“科技世界”我来画边。
写好了这四个字,贺子祎说:“你来画火箭,李芷桐写字,我来画地球。”说完,我们开始自己干自己的事了,我画火箭的时候,贺子祎说我画的很逼真,于是叫我画飞碟,我看着飞碟画也画不出来,就不画飞碟了,我开始写字了,叫我字大点,而且要我写宽点。
我写完了,然后我们就休息了一下,我跑去贺子祎的房间,看到里面有许许多多的书,有十万个为什么,里面一定有关于科技的资料,我看了贺子祎手上有指甲,就说,我也想涂,我选了粉色的了。涂完了我们就开始画手抄报了。
还有半个小时左右我和李芷桐就要回家了。我听到了加快了速度,就我在写字,她们两个就跑去弹琴了,我写的好累,我就不写了,叫她们写字,手抄报还有写的地方和画的地方就画完了,李芷桐在上面贴了几个小星星,时间马上就到了,还有10分钟的时间,我们就要走了!我们画5分钟就不画了,剩下的5分钟就不画了,剩下的5分钟我们就开始玩了。我看了一下贺子祎家的东西,听着钢琴的声音,我开始说:“非常好听。”
时间到了,我和李芷桐一起下楼,李芷桐的爸爸妈妈来接她了,我还是坐着李芷桐自行车的后面,凉爽的风呀!冷死我了!回到家,我要快点睡觉。