画手抄报作文
《大天鹅一生的七次冒险》,这本书终于读完了,读完书了得有点儿小结,纪念一下这次读书的过程。老师让我们办一张手抄报,我先是从书中那一张张精细的钢笔画中借鉴,然后再从网上翻阅资料,尤其是我画上的那条虎斑游蛇,也花费了很长时间,还有很多经历,才把它画成的。
嗯这本书,每个章节都显得很暗的,这种暗淡的环境衬托出大天鹅红弟雪白的羽毛,起到一个醒目的作用,让读者刚看到封面就可以猜想到:一定是以画中的大天鹅为故事的主要内容,进行叙述的。
花费了长达三个半小时的时间,终于搞定了这张手抄报。但是花费这么多时间我也有收获,我不仅搜集到了很多沈石溪老师的名言,还知道了钢笔画大家任保海老师的光荣事迹。可谓是受益匪浅!