快乐运动作文
在一个阳光明媚的早晨,我们学校又迎来了一年一度的快乐运动会。在这届运动会里,我们将会渡过难忘的一天。
我带着紧张的心情来到了学校,发现教室里已经有了不少人,看来大家也很正视这一届运动会啊。我们先在教室里看书,等所有人都来齐了,运动会也就开始了。
第一个项目是两百米跑,我站在大操场旁边的台阶上,焦虑地看着比赛。大操场现在还真是人隐士海,到处都是期盼的眼光。看着我们班的运动员上场,我就感觉心就要从嗓子眼里蹦出来了,一直默默的祈祷能拿个第一名。“砰”的一声,发令枪响了,比赛开始了,每个运动员都拼尽吃奶的力气,咬着牙往前跑。他们就像一支支离弦的箭,飞快地往前冲,眨眼间,就跑到半路了。但是,我们班的运动员不知为什么摔倒了,尽管他立即站起来继承跑,但仍是慢了几秒,被别人给超过去了。唉,真是太可惜了,但是他的这种忍痛坚持的勇敢精神值得我们赞扬和学习。
之后又比了良多项目,我就不逐一多说了,接下来,我就来讲讲让我最难忘的一个项目吧!
令我最难忘的项目是一场全班接力赛,这个接力赛主要是考验全班的默契,必需全班齐心合力才能赢得比赛。
马上,比赛开始了。我们班的第一个同学飞快地冲了出去,很快就跑到了另一个同学跟前,另一个同学接过接力棒后马上又开始跑。就这样,很快轮到了我,我小心翼翼地接过接力棒后,马上用尽全身的力气带着全班的期望飞驰而去,我好像看不到身外的任何事物,只听到风咆哮着刮过我耳边的声音。不一会儿,我就将接力棒给了另一位同学,这时,我心中的一块大石头才落了地。
这次的运动会太难忘啦,令我渡过了痛快的一天!