我的家乡作文日记
我的家乡在荆州,那是一个可爱的地方,我的家乡有良多名胜古迹,好比荆州古城墙啊、九老仙都啊……良多,都是在我们荆州城。其中,我最喜欢的就是金凤广场。
金凤广场中间有一个巨大的凤凰踩着风火轮,别提多壮观了!整天都有人在那里照相呢!每当春暖花开的时候,我特备喜欢去那里放鹞子,我一直都认为那是一个不错的选择。形态各异的鹞子都飘飘摇摇的从我头顶飞过。我忽然看到了一个小男孩,他放的鹞子可好啦,就像一只很乖的小狗蹲在那儿。
夜晚的金凤广场更美,那里的灯光闪烁十分耀眼,我特别喜欢在那里溜冰、披发步,或者玩些小游戏,每次都看到以但愿小朋友走的时候,脸上都会有笑嘻嘻的笑脸。过元旦节的时候,我喜欢到那里放孔明灯,或者猜灯谜这些我都喜欢。
我爱我家的金凤广场,更爱我的家乡荆州!