走过高二作文
对于将来,你老是有种运气的安顿,但是剧情却总被实际篡改。
对于此刻,你老是逗留又无奈,听任年月昏暗又干瘪地离开。
不知啥时间,我已悄然地在歌里长大。
十四岁的费解,十五岁的机动,十六岁的成熟,如不知不觉的冬雪,似淅淅沥沥的春雨,若仲夏浓荫里沙沙而过的风,日子阒然的一页页翻过。
有的早已随木腐去,有的则添补这模糊的色彩分化在心上,陡然回顾,欲将已经的无视拾起,却拾遗几张缺角少字的片断,彰显这时候光不再翻版。
曾泪雨倾盆走过一段光阴,当淡然地把一个妄图埋下蒲公英的景仰,才知在日子的催长中,已无声无息套上了成熟的假装。回顾,夕照掩盖了跋涉的脚步,泪水朦胧了清亮的双眼,得意照旧,却已找不到来时路,伤究竟已被编入目次,泪水满天翱翔也无济于事,运气的劫运谁能不认输?究竟是永不满足依然是毫不在意,在这一片荒凉的迷路,我放肆追赶,却一直未始留住铿镪的脚步。
所以我踌躇,究竟要不要走下去。
所以我逗留,究竟该不该释怀。
踌躇这走太高一,又将逗留着迈入高二。对一个脚步犹豫的人来讲,生活充溢了路径的劳累,却遗失了观赏的意旨。
因而,脸上写满了消极。
因而,内心充溢了无奈。
因而,告辞了对生活的期望。
生活在自设的圈套中没办法自拔,生活在实际的巨网中没办法自控。启碇时,我看见死后的火光,但毕竟是凤凰的涅盘,依然是艳尾蝶的无望,我们谁也不清楚。
大概生活即是一册书,须要我们置身于生活顶用制造的眼睛来解读,人生的路径充溢了心酸与崎岖,但只要坚持走下去,即就是徒劳,也是一次有意旨的徒劳。
接续走下去,走得不辞辛苦,这自身即是生活的一道得意,我想我们最后都要飞,迎着雨打,逆着风吹,走过那些逍遥的消极,刨析实质里的尖利,才清楚,生活是云云的精湛!