走过高二作文
我走在年月的桥上,观赏一起的得意,猛一转头,原来我已留住了点点滴滴的脚印。
人生如梦,年月如水。追念旧事,仿佛做了一场梦,梦醒了就到了此刻,年月的河道从未为某个人中止流动过,然而我清楚地记得那年月里的梦。
我已经悔恨过生命,愤恨过年月的薄情,置疑过我为何要在世?为何实际那么的残暴?为何赋予我生命却不赋予我想要的东西?为何我的亲人在一个一个离我而去?厥后我明白了:我早已得回了太多,不过我从未用准确的心思去对付,人的终身原本即是在持续地寻求,假如想要的东西恐怕轻而易举地得回,那样的人生还有啥意旨呢?年月又会留住啥脚印呢?实际实在残暴,不过人照旧要活的愉快、轻便、悠闲,要学会将本人准确的定位。人有酸甜苦辣,月有阴晴圆缺,这本是人生的主乐律,我又何必伤悲,至于我为何在世,我想用我本人的力量给我所真爱的人一个优美的来日,为了
我喜爱当然,当然中的每个变革好像都是当然对我的最佳的赏赐,以至能呼吸到新奇空气,我都会感觉特别的欣喜,由于我明白遗失时间的苦痛。由于当然让我的身心平静,没有苦恼,我爱看着植物生长,我爱眺望星空,由于每颗星星都仿佛执政我浅笑,与我攀谈大概我的性质早已让我习性了一个人,但是我其实不孤单,由于功夫有当然地伴随。
年月无声,人厚情。由于那时家里穷苦,所以我的游伴惟有一些老头,也恰是他们奠定了我终身该做个怎么样的人。从他们的谈吐中我了解了人们之间要-诚恳友好,从他们的辛苦莳植中,我了解了要做个勤劳的人,从他们对当然的珍爱中,我了解了要善待当然我从来在过错中长大,但是我不会丢失最终的方位,然而而今的人们呢?
非常多时间我也不知道我是何如走过那段迂回与崎岖,好多工作都仿佛是本人操纵不了的,我也不知道何故会产生,年月不但让年岁生长,精神也随之长大。我曾是一个薄弱、啥都不敢的女孩,我胆寒老师,但是我心中却有着激烈的理想,初中时间啥时机无从抓起的痛让我在内心一次次的宣誓:我不会再放过任何一个我能抓的时机,时机不抢那就悠久不会属于你此刻的我尽管照旧是一个小脚色,但是我了解我在持续地长大着
年月的桥上早已留住了无可擦去的脚印,一起的得意总在不竭地变幻中但是我照旧前行,年月不会为我中止流动,那我何不化被迫为积极呢?